24.11.2006, 13:04 | #1 |
Участник
|
Регистры по нормируемым расходам
Подскажите пожалуйста, каким образом отрабатывают эти регистры и где найти вменяемые описание настройки счетчиков? стандарный мануал по налогам абсолютно невменяемо написан...
|
|
27.11.2006, 09:54 | #2 |
Участник
|
Да... В стандартном мануале разобраться трудно...
Настраивал давненько, так что мало, что помню. Но все, вроде сходилось... Там 2 регистра: коэффициент и, собственно, сами нормируемые расходы. Вы знаете, у меня была подборка документации, по которой я методом научного тыка вышел на правильную настройку. Вот прилагаю один документ (не уверен, что это не тот самый стандартный мануал, но, по-моему, здесь все-таки поподробнее написано). Посмотрите, может, поможет?)))
27.11.2006, 09:57 | #3 |
Участник
|
Насколько я помню там смысл в том, что по каждому коду нормируемого расхода (из справочника доходов/расходов) надо настроить счетчик который будет брать величину этого расхода из проводки и умножать на коэффициент, рассчитанный в регистре Коэффициент нормируемых расходов текущего периода...
28.11.2006, 11:15 | #4 |
Участник
|
Спасибо Вам большое! Будем пытаться разбираться...
|
|
Теги |
налог на прибыль, налоговый учет, настройка расчета, функционал |
|