24.01.2003, 20:21 | #1 |
Участник
|
В кассовой книге не печатаются суммы больше 1000000
Т-е строка есть а суммы нет...............
лимитов по операциям и остаткам нет. Крыша едет......
25.01.2003, 09:06 | #2 |
сибиряк
|
может вместо цифр на экране рисуются звездочки (********) = тогда просто сумма не входит в контрол. посмотри какая ширина отведена под контрол вывода суммы.
хотя, может, дело в другом
27.01.2003, 10:25 | #3 |
Участник
|
Вообще ничего не печатается.
пустота.....
27.01.2003, 10:25 | #4 |
Member
|
А что за Аксапта?
У меня 2.5сп5. 5,000,000 видно. Больше не пробовал.
27.01.2003, 10:26 | #5 |
Участник
|
sp2. выше поставить не могу - отраслевое решение не даст.
27.01.2003, 10:29 | #6 |
Moderator
|
Цитата:
Вообще ничего не печатается.
пустота..... Это хотя бы поможет локализовать проблему. P.S. Прошу прощения, если говорю очевидные и уже проверенные вещи. |
|
29.01.2003, 10:39 | #7 |
Banned
|
Все-таки стоит поставить SP4 как минимум. Хотя там тоже столько разрядов не предусмотрено, а потому
главный вопрос: это как в кассе предприятия может лежать миллион? Или даже: как оборот за день может превысить миллион? Или это не перестраховка и у вас такой добрый банк? |
|
29.01.2003, 10:47 | #8 |
Участник
|
2 EVG
>Хотя там тоже столько разрядов не предусмотрен Предусмотрено. Уже в 2.1 предусмотрено. И дело оказалось совсем не в разрядах. >главный вопрос: это как в кассе предприятия может лежать миллион? Или даже: как >оборот за день может превысить миллион? Вопервых это не главный вопрос. Главный - почему печать не работает и как это исправить. Во вторых есть оказывается серьезные компании в которых оборот немного больше чем в ларьках канцтоваров, подвальных типографиях и нищих валенкоштамповочных фабриках. Я уже локализовал и исправил проблему. Thanks Anyway. Andrey.
29.01.2003, 10:54 | #9 |
Banned
|
Ok. Я интересовался без наездов. Неужели это разрешено законодательно - иметь такие остатки/обороты по кассе? Этот вопрос очень занимал в свое время.
|
|
29.01.2003, 10:57 | #10 |
Member
|
To EVGL:
Евгений, а вы забыли, как мы все получали зарплату в миллионах во время гиперинфляции? Но даже сейчас в кассе могут приходоваться не только рубли и доллары, но и какие-нибудь испанские, турецкие или грецкие деньги. Я уж не помню на вскидку, кто из них сейчас миллионеры. (Добавлено): А еще остаток наличных на выдачу зарплаты в кассе может лежать.
29.01.2003, 10:58 | #11 |
Участник
|
По новому законодательству - можно (на некоторых условиях, подробнее - см книжки)
Кроме того у нас есть несколько касс, Разработан модуль позволяющий задавать много касс и печатать по ним раздельные касс. книги.