14.02.2003, 18:23 | #1 |
Участник
|
AOT & Dict*
Вечер добрый, уважаемые участники форума!
Не подскажите верно ли, что: 1. Нельзя посмотреть исходный код методов классов (интереса ради) которых нет в AOT. 2. Классы типа Dict* есть только для DataDictionary и Classes. 3. Класс DictTable не содержит исходный код методов для таблиц. C уважением, Георгий Тавризов. |
|
04.03.2003, 17:21 | #2 |
Administrator
|
Re: AOT & Dict*
Цитата:
Изначально опубликовано George V. Tavrizoff
1. Нельзя посмотреть исходный код методов классов (интереса ради) которых нет в AOT. Цитата:
2. Классы типа Dict* есть только для DataDictionary и Classes. Цитата:
3. Класс DictTable не содержит исходный код методов для таблиц.
20.02.2004, 14:23 | #3 |
Дмитрий Ерин
|
Re: Re: AOT & Dict*
Цитата:
1. Нельзя посмотреть исходный код методов классов (интереса ради) которых нет в AOT. Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Просто так нельзя. А вообще-то *.aod файлы почти что текстовые. Подтверждением этой догадки может служить данный скриншот: Классы, помеченный красным замочком, отсутствуют в АОТ. Мало того, они отсутствуют в каком-либо из слоев, на что указывает отсутствие в справке по иерархии объектов характерного желтого крестика. (Попробуйте выбрать DictClass вместо SysDictClass, указанного на рисунке). Если я не прав, разъясни, пожалуйста, что ты имел в виду. Иногда очень хочется посмотреть код именно этих закрытых классов. P.S. Может, дело в версии Аксапты? У меня 3.0.
20.02.2004, 18:08 | #4 |
Пенсионер
|
Насколько я понимаю, т.н. закрытые классы или "ядерные" находятся в ядре системы и соответственно написаны на Ц (Ц++) или ассемблере и естественно их код НАМ не доступен.
Доступный код лежит, начиная со слоя SYS и выше.... Так, что раз в АОТ кода нет, то значит он написан не на Х++ и нам собсно не интересен особо, нам бы описание этих классов поиметь и на том пасибки... зы: и версия Аксапты тут ни причем! |
|