03.05.2007, 13:18 | #1 |
Участник
|
Вакансия администратора Axapta (Москва)
В крупный московский банк требуется специалист по сопровождению Аксапта.
Должностные обязанности - администрирование Axapta 3.0 на базе MS SQL Server 2000; - поддержка работы пользователей по вопросам функциональности Аксапты – финансовый контур, торговля и склад. - обеспечение бесперебойной работы системы и осуществление контроля над ее работой. Требования - высшее образование; - опыт работы в IT сфере от 1 года; - знание Axapta 3.0 (финансы, торговля и склад); - желание приобретения новых знаний/навыков; - знание MS SQL Server 2000 на уровне администратора; - желателен опыт сопровождения приложений на базе SQL; - желательно наличие базовых знаний о банковской деятельности; - желателен опыт программирования на X++, опыт работы разработчиком СУБД, умение разбираться в «чужом» программном коде; - желательно знание T-SQL, опыт написания запросов/процедур; - желателен опыт сопровождения банковского ПО; - работа предполагает изучение связанного банковского ПО (в основном это внутренние разработки на базе MS SQL Server 2000); - коммуникабельность, поскольку работа предполагает контакт с пользователями на разных уровнях, совместную работу с различными ИТ специалистами; - технический английский. Оклад 42000 руб., зависит от результатов собеседования. Место работы: м. Новокузнецкая Резюме высылайте по адресу: malferov@imbank.ru Максим |
|
06.05.2007, 22:59 | #2 |
Участник
|
Ну что же Вы так скромно
Написали бы еще 1 Лицензия N1 Сбербанка РФ (!!!) 2 100 % белая зарплата 3 Бесплатные , вкусные и качественные обеды 4 По-европейски спокойная , дружелюбная и семейная обстановка в коллективе 5 Возможность посещать курсы английского с 50%(???) оплатой 6 Собственная пенсионная программа для сотрудников , при которой ПО ЖЕЛАНИЮ СОТРУДНИКА часть его зарплаты переводят на т.н. пенсионный фонд То естьИмбанк вас в старости не оставит - за оставленные в нем сбережения можно точно не беспокоиться Все я перечислил ? Или еще что то забыл ? Это те плюсы о которых я знаю от работающих(работавших) у Вас друзей . И эти плюсы замалчивать никак нельзя Осталось только одну неправильную цифру в вакансии поправить . И от кандидатов у вас отбоя не будет |
|