05.06.2007, 11:19 | #1 |
Ищу людей. Дорого.
|
Большая загрузка одного аоса
Появились тормоза на одном из аосов.. загрузка проца около 80-90 %
остальные 4 работают в стабильно режиме (20-30 %). Пользователей на загруженном аосе около 35 (на других и побольше бывает). Пользователи этого аоса, функциональностью не отличаются от пользователей других аосов.. Настройки аоса не менялись.. в чем дело не знаю.. Может кто чего подскажет.. Перезагрузка ничего не дала.. Знаю, что поможет переустановка, но это не выход.. куда еще копнуть?? |
|
11.06.2007, 21:18 | #2 |
Участник
|
а откуда вы знаете что поможет переустановка?
а откуда вы знаете что поможет переустановка?
У вас 4 АОСа? для одной базы? По сколько пользователей висят на каждом АОСе? |
|
12.06.2007, 07:14 | #3 |
Участник
|
Я думаю дело в базе. Мониторить SQL-сервер.
|
|
13.06.2007, 12:51 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergeypp
Появились тормоза на одном из аосов.. загрузка проца около 80-90 %. остальные 4 работают в стабильно режиме (20-30 %). Пользователей на загруженном аосе около 35 (на других и побольше бывает). Пользователи этого аоса, функциональностью не отличаются от пользователей других аосов.. Настройки аоса не менялись.. в чем дело не знаю.. куда еще копнуть??
Посмотрите, какие пользователе загружают процессор AOS, посмотрите в динамике, сколько пользователей висит на этом AOS'е. Может, помимо обычных пользователей там пакетный сервер в трехзвенке работает? Кроме того, из исходного сообщения неочевидно, что загрузка процессора вызвана именно AOS'ом (процессом ax32serv.exe), а не каким-то другим процессом... |
|