28.06.2007, 16:48 | #1 |
int 20h
|
Нужен пример кода для Аксы 3
Приветствую всех.
Подскажите пример кода который ищет в гриде на форме нужную запись и устанавливает на ней курсор (все остальные записи должны отображаться тоже в гриде). Как это можно реализовать и как лучше это сделать. Всем ответившим мое уважение
28.06.2007, 17:08 | #2 |
Участник
|
zZ_TOP_Zz, можно задать Вам небольшой вопрос: по каким ключевым словам Вы пробовали искать нужный пример на форуме?
|
|
28.06.2007, 17:25 | #3 |
int 20h
|
Глубоко Уважаемый Lemming бывают такие минуты, что все решают секунды и это длиться годами.... так что не могли бы Вы при всем моем уважении к Вашей безусловно грамотной и всезнающей персоне, не задавать риторических вопросов типа как я пользуюсь поиском, а просто тыкнуть пальцем в прямую ссылку -> читай тут нуб аксаптавский...а спрашивать вопросом на вопрос есть признак низкой культуры и ограниченного знания, конечно же к Вам это ни на сколько не применимо....Спасибо.
28.06.2007, 17:34 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zZ_TOP_Zz
Глубоко Уважаемый Lemming бывают такие минуты, что все решают секунды и это длиться годами.... так что не могли бы Вы при всем моем уважении к Вашей безусловно грамотной и всезнающей персоне, не задавать риторических вопросов типа как я пользуюсь поиском, а просто тыкнуть пальцем в прямую ссылку -> читай тут нуб аксаптавский...а спрашивать вопросом на вопрос есть признак низкой культуры и ограниченного знания, конечно же к Вам это ни на сколько не применимо....Спасибо.
Могли бы...поиск по findRecord. |
|
Теги |
ax3.0 |
|
|