31.03.2003, 08:53 | #1 |
Участник
|
Отчеты в Word...
В ахарта очень мощные средства разработки, в том числе и отчетов...
Но видел я и много отчетов создаваемых в Word. Вопросы: Как создать отчет в Word из Axapta? Видимо создается какой-то шаблон в Word и внем указваются какие-то тэги? Или всю структуру документа прописывают в Axapta? Если можно то объясните процесс создания такого отчета по шагам (конечно можно укрупненно) |
|
31.03.2003, 09:13 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
Если можно то объясните процесс создания такого отчета по шагам
Цитата:
Видимо создается какой-то шаблон в Word и внем указваются какие-то тэги?
Насчет тэгов - опять же по желанию. Я обычно расставляю в шаблоне закладки, а из Аксапты на место этих закладок вывожу значения. Кстати так же работает стандартный документооборот, если я не ошибаюсь. Цитата:
Как создать отчет в Word из Axapta?
|
|
31.03.2003, 10:39 | #3 |
Участник
|
С выводом в Word сталкивался очень часто, есть свои расширения к стандартным классам.
Если есть реальная заинтересованность - могу помочь.
31.03.2003, 11:17 | #4 |
Участник
|
Я просто хочу поробовать сделать хоть 1 отчет в WORD (простейший)
---------------------------------------------------------------------------- Шапка отчета (видимо можно создать) в документе. в середине любая инфа из БД - пусть, например, названия клиентов... --------------------------------------------------------------------------- ниразу таких отчетов не делеал - просто очень интересно... а на форуме я не нашел... пытался найти АКТ по ОС-14 нашел в форме что кнопка ссылается на MenuItemName - RAssetReportOC14 а он на объект RAssetReport - дальше я его не нашел чтобы разобраться что к чему... |
|
31.03.2003, 11:28 | #5 |
Moderator
|
Цитата:
а на форуме я не нашел...
Вот здесь я с Excel'ем боролся |
|