04.03.2008, 11:04 | #1 |
Участник
|
Открыть использованный пункт меню на форме AX4
Добрый день.
1. Приложение стандартное. AX4.0 + SP2 + SP2EE, MSSQL 2005 SP2, collation Cyrillic_General_CI_AS 2. Контрольный список установки пройден (глобальная компиляция, синхронизация...) Проблема: Открываю любую форму в репозитарии, на которой есть MenuItem.Пытаюсь перейти (Надстройки -> новое окно -> Открыть использованный пункт меню). Перехожу. В итоге открывается пустое окно.Иконка со свойствами доступна. Если ее нажать, то можно увидеть использованный пункт меню. Но перейти дальше (к использованному классу или форме) невозможно. Делал обновление перекрестных ссылок этой формы, menuitem, и то на что он ссылается. Результат тот же. Поможет ли обновление всех перекрестных ссылок (стандартная операция)? |
|
04.03.2008, 11:38 | #2 |
Microsoft Dynamics
|
Да, есть такая трабла... "Новый улучшенный интерфейс" Есть некое шаманское действие - найдено опытным путем - если точно попасть мышкой на нижнюю границу панельки инструментов в этом "пустом" окне, то можно открыть "правильное" контекстное меню и перейти к использованному объекту.
За это сообщение автора поблагодарили: AlGol (1), trud (1), Kabardian (1). |
04.03.2008, 11:46 | #3 |
Участник
|
Спасибо, большое. ))))))
«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») |
|
04.03.2008, 12:01 | #4 |
Пенсионер
|
Цитата:
Сообщение от Jabberwocky
Да, есть такая трабла... "Новый улучшенный интерфейс" Есть некое шаманское действие - найдено опытным путем - если точно попасть мышкой на нижнюю границу панельки инструментов в этом "пустом" окне, то можно открыть "правильное" контекстное меню и перейти к использованному объекту.
ax4.0 |
|