25.12.2008, 19:29 | #1 |
Участник
|
а можно к форме прикрутить Grid?
Привет!!
Необходимо реализовать на форме табличную часть, в виде Grid контрола, я не нашел как это можно сделать стандартными средствами. Я создал дополнительную сущность "строки" к основной сущности, между которыми установлены отношения, но из соображений эргономичности такое решение на мой взгляд мягко говоря является неудобным. Как можно lines прикрутить к table только на одной форме? спасибо! |
|
26.12.2008, 12:47 | #2 |
Участник
|
Не совсем понял этот вопрос:
Цитата:
Как можно lines прикрутить к table только на одной форме?
По дизайну встроить ее так, чтобы пользователю не было заметно, что это отдельная страница (убираем границы ifram'a и делаем фон как на стандартной crm-форме). Если даже не обладаете навыками в программировании, можно в сети найти множество примеров на создание этого Grid'a или пишите прям сюда. |
|
27.12.2008, 07:26 | #3 |
Участник
|
if_maks
В чем задача?: |
|
30.12.2008, 18:24 | #4 |
Участник
|
Коллеги, спасибо за ответы!
Задача такая, я создал новую сущность, к ней необходимо добавить строки, ну типа как Заказ, в котором указывается контрагент, адрес доставки, и т.д., а к заказу строки где я выбираю товар, кол-во, и т.д. так вот я хочу что бы все это было на одной форме. ну как в Аксапте или 1С. Если посмотреть на Заказы в CRM то очень неудобно добавлять строки заказа, потому что они сделаны как связанная сущьность и доступны в отдельном окне. |
|
03.01.2009, 19:01 | #5 |
Moderator
|
Технически грид можно продублировать на форме. Вот аналогичный топик: Отображение списка контактов на вкладке организации
Кстати, в 5.0 это будет стандартным функционалом.