25.03.2009, 14:10 | #1 |
Участник
|
Изменение колонки identirier в IIS
Добрый день!
Подскажите, если кто-нибудь знает, возможно ли поменять в IIS значение поля Identifier ??? случайно удалили сайт из IIS (Default Web Site- 80 порт), создали его заново, но идентификатор (id) стал 10-ти значным... (вместо 1, 20097....) Просто в этот порт планируется поставить MS CRM, вот и думаю не будет ли в дальнейшем конфликт из-за этого 10-ти значного идентификатора. Или ещё вариант, может лучше переставить IIS ??? Спасибо. |
|
25.03.2009, 15:15 | #2 |
Участник
|
Отвечаю сама себе. Всё можно сделать. Только главное , чтоб потом это нигде не отразилось....
1. 2. 3. 4. 5. 6. Находим наш ID и меняем его. Ещё помним о том, что он прописался в реестре WINDOWS |
|
25.03.2009, 17:33 | #3 |
Учаснег
|
я бы предложил модератораторам поощрять на оном форуме, когда человек сам отвечает на проблему. Все таки KB копится и форум пригодится. Но это так имхо...
25.03.2009, 17:47 | #4 |
Участник
|
А вот я бы предложил всем участникам данного форума сначала тратить 1-2 часа на решение своей проблемы и только при отсутствии результатов обращаться за помощью. А то ведь есть люди, которые через 10 минут сами отвечают на свой вопрос. Это тоже сугубо имхо...
|
|
25.03.2009, 18:58 | #5 |
Учаснег
|
В 1-2 часа входит поиск по Axфоруму?)
25.03.2009, 19:19 | #6 |
Участник
|
|
|
27.03.2009, 08:09 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Я не собираюсь Вам что-то доказывать, и вступать с Вами в полимику. А на всякий случай напомню простую истину. Порой на решение той или иной проблемы может уйти как от 2 минут (для поиска по AXforumу) , так и до 2-ух дней, а потом вдруг решение находится за 10 минут. Что-то подобное было и в моём случае.Чем я и поспешила поделиться с коллегами по форуму. Думаю, что ничего плохо я и не сделала, а даже наоборот.... Поскольку подобной информации в темах форума за отведённые мне "целых 2 минуты" я увы не нашла. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Just_smile (1). |