28.09.2009, 16:51 | #1 |
Участник
|
Событие(я) при активизации окна Workspace
Кто бы подсказал, какое событие(я) происходят при активизации окна воркспейса.
(Не только при его создании, метод workspaceWindowCreated не предлогать)
28.09.2009, 17:00 | #2 |
Участник
|
Поподробнее задачу можно описать? В голову не приходит, для чего может workspaceWindowCreated не подходить.
|
|
28.09.2009, 17:02 | #3 |
Участник
|
Ну как - элементарно. Мне нужно реагировать и на перемещение между воркспейсами. Событие же workspaceWindowCreated отрабатывает только однажды для одного воркспейса: а иименно, при его создании. Мне же нужно отреагировать и на повторную активизацию окна.
28.09.2009, 17:15 | #4 |
Участник
|
по таймеру отслеживать, когда hwnd воркспейсного окна стало верхним на десктопе
|
|
28.09.2009, 17:19 | #5 |
Боец
|
Цитата:
\Classes\Info\formNotify: X++: void formNotify(FormRun formRun,FormNotify event) { SysSetupFormRun_Address_RU formRun_Address; ; switch (event) { case FormNotify::Activate: this.activate(formRun); if (docu) docu.reSearch(formRun); break; case FormNotify::DeActivate: break; case FormNotify::Open: this.open(formRun); if (docu) docu.set(formRun); break; case FormNotify::Close: this.close(formRun); if (docu) docu.clear(formRun); break; case FormNotify::RecordChange: if (docu) docu.reSearch(formRun); if (classidget(formRun) == classnum(SysSetupFormRun_Address_RU)) { formRun_Address = formRun; formRun_Address.active(); } break; case FormNotify::NoteClicked: if (docu) docu.note(formRun); break; } } Последний раз редактировалось DSPIC; 28.09.2009 в 17:21. |
|
28.09.2009, 17:27 | #6 |
Участник
|
Ну, впринципе мы можем тогда использовать Application.SetDefaultCompany, но для его отработки нужно, чтобы в Воркспейсе открылся хотя бы один обьект FormRun. Тоже решение. Но не супер, конечно.