10.12.2009, 17:16 | #1 |
Участник
|
Vista Axapta30 ошибка при выходе из программы
Только в Висте при выходе из программы пишется
\\aos\Application\Log\ax_BaseAxapta@aos_userName.aoc В XP все нормально работает. Что надо сделать? Куда глянуть? Админские права на комп не помогают. |
|
10.12.2009, 23:47 | #2 |
Участник
|
Может прав у пользователя нету на запись в эту папку? Этот файл - это файл кэша для этого пользователя. При выходе из системы он обновляется, соответственно.
|
|
11.12.2009, 01:41 | #3 |
Участник
|
Цитата:
|
|
11.12.2009, 18:13 | #4 |
Участник
|
Я понимаю, что странный. Видимо, когда папка не находится, он пытается положить на сервер, а там у пользователя нет прав.
Вопрос: почему он не находит в висте нужную папку для кэша? |
|
12.12.2009, 10:43 | #5 |
Участник
|
Ответ: а кто его знает... Давайте не будем заниматься гаданием - у вас возникла техническая проблема, и решать ее нужно техническими средствами диагностики, одно из которых я упомянул. Заодно можно проверить, как настроены различные пути в конфигурации клиента.
|
|
16.12.2009, 15:54 | #6 |
Участник
|
Не понимаю как интерпритировать результат.
Вижу, что нет доступа, а остальное понять не могу. Возник вопрос: как поменять путь C:\Documents and Settings\"user"\Local Settings\Application Data для Vista Последний раз редактировалось Arahnid; 16.12.2009 в 16:26. |
|
17.12.2009, 19:44 | #7 |
Участник
|
Посмотрите в настройки клиента - какие там где указаны пути, посмотрите в переменные окружения; не мог же клиент взять этот путь "с потолка"... Что касается разного рода известных путей, то они задаются в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders, но менять эти пути в общем случае я бы не рекомендовал - если только враги не прописали туда какую-нить ерунду.
|
|