16.03.2010, 23:02 | #1 |
Участник
|
IFD + html-страница в IFrame + Ascentium (Fetch)
Добрый день. Возникла проблема при использовании библиотеки Ascentium в кастомной страничке в режиме IFD. При выполнении Fetch-запроса постоянно выскакивает окно с требованием ввести учетные данные пользователя. При этом ввод не помагает. Пароль все равно спрашивается. В обычном режиме работает нормально. Как такое можно побороть? Спасибо
|
|
17.03.2010, 00:56 | #2 |
Участник
|
В IFD другой принцип авторизации при работе с сервисом CRM. Вот ссылка по теме http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc151054.aspx
|
|
17.03.2010, 01:43 | #3 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от OlegaN
Добрый день. Возникла проблема при использовании библиотеки Ascentium в кастомной страничке в режиме IFD. При выполнении Fetch-запроса постоянно выскакивает окно с требованием ввести учетные данные пользователя. При этом ввод не помагает. Пароль все равно спрашивается. В обычном режиме работает нормально. Как такое можно побороть? Спасибо
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 17.03.2010 в 09:33. |
|
17.03.2010, 13:12 | #4 |
Участник
|
Я взял стандартный пример из SDK CrmService.Fetch Method Using JScript и вставил его в html-страницу. При загрузке html-страници через IFD если щелкнуть по надписи слева внизу "!Готово" я получаю сообщение: "Сообщение: Предполагается наличие объекта, Строка: 19, Символ: 5, Код 0". Это местоположение в коде соответствует строке "var authenticationHeader = GenerateAuthenticationHeader();". Вместо этой сроки в СОАП надо вставить праильный хидер?
|
|
17.03.2010, 15:38 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от OlegaN
Я взял стандартный пример из SDK CrmService.Fetch Method Using JScript и вставил его в html-страницу. При загрузке html-страници через IFD если щелкнуть по надписи слева внизу "!Готово" я получаю сообщение: "Сообщение: Предполагается наличие объекта, Строка: 19, Символ: 5, Код 0". Это местоположение в коде соответствует строке "var authenticationHeader = GenerateAuthenticationHeader();". Вместо этой сроки в СОАП надо вставить праильный хидер?
17.03.2010, 16:06 | #6 |
Участник
|
Подскажите пожалуйста, как посмотреть "что возвращает GenerateAuthenticationHeader() в жаваскрипте с какой-нибудь CRM странички" или где посмотреть правильный хидер для IFD коннекта.
|
|
17.03.2010, 20:35 | #7 |
Участник
|
Функция GenerateAuthenticationHeader выглядит следующим образом:
X++: var CRM2007_WEBSERVICE_NS = "http\x3a\x2f\x2fschemas.microsoft.com\x2fcrm\x2f2007\x2fWebServices"; var CRM2007_CORETYPES_NS = "http\x3a\x2f\x2fschemas.microsoft.com\x2fcrm\x2f2007\x2fCoreTypes"; function GenerateAuthenticationHeader() { var xml = new StringBuilder(); xml.Append("<soap:Header><CrmAuthenticationToken xmlns=\""); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(CRM2007_WEBSERVICE_NS)); xml.Append("\"><AuthenticationType xmlns=\""); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(CRM2007_CORETYPES_NS)); xml.Append("\">"); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(AUTHENTICATION_TYPE)); xml.Append("</AuthenticationType><CrmTicket xmlns=\""); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(CRM2007_CORETYPES_NS)); xml.Append("\"></CrmTicket><OrganizationName xmlns=\""); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(CRM2007_CORETYPES_NS)); xml.Append("\">"); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(ORG_UNIQUE_NAME)); xml.Append("</OrganizationName><CallerId xmlns=\""); xml.Append(CrmEncodeDecode.CrmXmlEncode(CRM2007_CORETYPES_NS)); xml.Append("\">00000000-0000-0000-0000-000000000000</CallerId></CrmAuthenticationToken></soap:Header>"); return xml.ToString(); } |
|
17.03.2010, 20:39 | #8 |
Участник
|
Вот как это должно выглядеть в виде части SOAP-запроса: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc150838.aspx
|
|
17.03.2010, 20:55 | #9 |
Участник
|
Спасибо за помощь. Получилось
|
|
Теги |
html, ifd |
|
|