26.03.2010, 21:52 | #1 |
Участник
|
Помогите запостить инвойс из кода
Я просмотрел все темы, которые были по этой теме, но они не очень подходят к моему случаю (или я не нашел подходящих).
Смысл такой — есть самодельная форма (стандартной заказчик не хочет наотрез), в которую отбираются VendPackingSlips, и потом нужно сгруппировать все эти PackingSlips и запостить инвойс, чтобы на каждую комбинацию «Компания + InvoiceAccount» создавался один ваучер (что-то типа SummaryUpdate, но тоже нестандартный). У меня от смешения стандартного и нестандартного случился творческий затык. Подскажите, как это сделать малой кровью, а то я уже дошел до создания parm- Tables вручную, но по-моему, это тупик. Отвечу на любые наводящие вопросы, заранее спасибо огромное! |
|
26.03.2010, 22:21 | #2 |
Участник
|
|
|
26.03.2010, 22:26 | #3 |
Участник
|
Цитата:
У Вас не найдется какого-то примера, может быть ссылки на форум, где обсуждается похожая проблема? |
|
27.03.2010, 14:17 | #4 |
Участник
|
У одного из партнеров таким способом сделана модификация - сторнирование накладных по закупке одной кнопкой: на основе строк сторнируемой накладной формируются parm-таблицы с отрицательными количеством и суммой, и подсовываются стандартной разноске.
|
|
27.03.2010, 17:04 | #5 |
NavAx
|
Принцип посмотрите тут
Программная разноска накладной со строками из нескольких заказов |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Shannon (1). |
29.03.2010, 17:33 | #6 |
Участник
|
Спасибо огромное! Это, похоже, то, что надо.
ЗЫ. Я понял, почему я не смог найти — привык исключительно к английской терминологии, и просто не знал, что искать. |
|