11.05.2010, 10:50 | #1 |
Участник
|
Групповое удаление записей
Доброго всем времени суток!
Ситуация такая - загрузил в базу около 20000 интересов. Теперь стоит задача полностью их удалить. Не могу найти такой механизм, получается удалять только вручную по 250 записей... ( Подскажите, пожалуйста, как можно выделить ВСЕ интересы и удалить их? |
|
11.05.2010, 11:08 | #2 |
Чайный пьяница
|
Если не обладаете навыками программирования, то самый простой способ через Management Studio. Следующий запрос пометит все записи как удалённые:
Update Lead Set DeletionStateCode = 2
За это сообщение автора поблагодарили: miraj (1). |
11.05.2010, 11:23 | #3 |
Участник
|
подскажите пожалуйста название таблицы, ведь именно в ней я должен писать запрос?
|
|
11.05.2010, 11:31 | #4 |
Участник
|
Цитата:
В данном запросе апдейтится view под названием Lead. Просто зайдите в БД CRM, создайте новый запрос и выполните.
За это сообщение автора поблагодарили: miraj (1). |
11.05.2010, 11:45 | #5 |
Участник
|
Спасибо! Всё получилось!
|
|
11.05.2010, 22:58 | #6 |
Moderator
|
Если вы использовали механизм импорта, то всем вашим записям должен быть сопоставлен некий порядковый номер импорта. В этом случае процесс загрузки можно откатить при помощи Data Migration Client.