03.06.2010, 18:29 | #1 |
Участник
|
Про счётчики
Добрый вечер! Столкнулся со следующей проблемой. Есть начисление "За вредные условия труда" вычисляется через счётчики довольно просто. Берётся ставка(фонд видов начислений) и умножается на коэфицент(число константу). Всё работает отлично, но вот возникла необходимость прошлым периодом изменить человеку число отработанных дней....соответственно и сумма входящая в расчётный фонд "За вредность" изменяется. Делаю я это через журналы табелей, но в строках указываю прошлый период. Оклад замечательно рассчитывается, а вредность считается одной суммой, а нужно 2-мя за разные периоды. Как это лучше сделать? Или нужно что нить дописывать в классе RPayCalculate?
Заранее всем спасибо! |
|
04.06.2010, 00:25 | #2 |
Участник
|
А на какой версии системы это происходит?
|
|
04.06.2010, 08:08 | #3 |
Участник
|
Может быть настроить счетчик на "Процедуре расчета" RPayTbl ?
В таком случае каждая строка табеля рассчитывается отдельно. |
|
04.06.2010, 09:00 | #4 |
Участник
|
Версия 4.
Про то чтоб перекинуть в другую процедуру дамали(это наш запасной вариант), но пока хотят сделать так как есть. Вот смотрю варианты решений...похоже альтернатив нет :-( |
|
04.06.2010, 10:19 | #5 |
Участник
|
Собственно для этого и нужен RPayTbl - у него "источник" расчета именно строка в табеле. По-другому - только модификациями.
05.06.2010, 11:37 | #6 |
Участник
|
Всё не так просто. Если я этот счётчик закидываю в RPayTbl то многое просто не попадает. потому что некоторые расчёты считаться после RPayTbl . Похоже надо будет вопрос задавать в ветке Разработка...
|
|
05.06.2010, 13:58 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Я бы так сделал: Все что не связано с отработанным временем производить расчет в процедуре до расчета RPayTbl, в самом RPayTbl счетчик по расчету надбавки расположить последним. |
|