02.09.2010, 12:27 | #1 |
Участник
|
Нужен программист AX. Москва, 80-100т.р
Нужен программист AX.
Москва. Командировок не предполагается. Ориентировочный уровень зарплаты на руки - около 80-100т.р. 1. Задача для кандидатов, которые хотят выйти на 100т.р. и больше: = приведите полный список проверок по Глобальной адресной книге, который надо вставить в процедуру "Проверка целостности данных компании" 2. Задача для кандидатов, которые хотят выйти на 90т.р. и больше: = на одном-двух листах опишите структуру Глобальной адресной книги. = приведите плюсы и минусы этой структуры 3. Задача для кандидатов, которые хотят выйти на 80т.р. и больше: = на одном-двух листах опишите структуру Проводок по клиентам (можно без скидок по оплате, хотя их наличие в структуре будет плюсом) = приведите плюсы и минусы этой структуры Хинты: не обязательно присылать решения для всех трех задач, можно прислать решение только одной задачи первую и вторую задачу надо решать по ax2009 третью задачу можно решать по любой версии аксапты присылать код и/или проекты не обязательно. нужно ваше понимание. однако если вам проще написать код, чем написать вордовый документ, то присылайте код. решения и информацию о себе присылайте в личные сообщения сюда или на mazzy@mazzy.ru (пожалуйста, в теме сообщения укажите слово Axapta, чтобы письмо гарантировано прошло спам-фильтр) |
|
02.09.2010, 14:05 | #2 |
Участник
|
неожиданный вопрос задали по почте: дать задачку полегче.
легко (хотя и не планировал): 4. задача кандидатов, которые хотят выйти на 70т.р. и больше = в базе используется 1ая и 3я финансовая аналитика. 2ая финансовая аналитика - не содержит ни одного значения. = пришлите код и/или блок-схему и/или псевдокод, который перемещает значения 3ей финансовой аналитики на место 2ой финансовой аналитики. Обратите внимание, что целостность базы после выполнения должна сохраняться. Обратите также внимание на производительность вашего кода. решения и информацию о себе присылайте в личные сообщения сюда или на mazzy@mazzy.ru (пожалуйста, в теме сообщения укажите слово Axapta, чтобы письмо гарантировано прошло спам-фильтр) |
|
02.09.2010, 17:36 | #3 |
Участник
|
Будут ли публично опубликованы Ваши варианты решения задач после окончания отбора?
|
|
02.09.2010, 18:24 | #4 |
Участник
|
4ой - почему бы и нет.
3ей - возможно. в первых двух задачах - ничего сложного. но ответить на них могут только те, кто имел доступ к ax2009. поэтому первые две я еще поиспользую, извините. во второй задаче главное: = reverse engineering таблиц - один из основных навыков разработчика = в этой задаче важна не столько сама структура (в ней то как раз ничего сложного), сколько каким инструментом человек владеет, как расположил объекты, какие комментарии дал в первой задаче главное: = с этой #$%^& глобальной адресной книгой действительно нужно поработать, чтобы понять какие дырки возможны = поэтому важен не сам список проверок, а какие именно проверки человек считает важными, а какие пропустил. То, что он пропустил очень хорошо показывает, надеюсь, с чем человек работал. |
|
07.09.2010, 01:17 | #5 |
Участник
|
апну разок
|
|
11.09.2010, 12:07 | #6 |
Участник
|
Цитата:
|
|
11.09.2010, 12:09 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Боюсь так не прокатит - Маззи нам на следующий раз что нибудь интересней придумает. Всетаки в системе несколько тысяч таблиц и классов.... |
|
17.09.2010, 16:56 | #8 |
Участник
|
...и снова закинул он невод...
Нужен программист AX. Москва, 80-100т.р |
|
17.09.2010, 21:55 | #9 |
Гость
|
лучше скажи, как клиентов лечишь по поводу просрочки всех сроков
|
|
19.09.2010, 01:40 | #10 |
Гость
|
А если я хочу больше 100 но с глобальной адресной книгой не работал? предлагается её изучить перед ответом или что?
|
|
19.09.2010, 14:28 | #11 |
Участник
|
А если я хочу больше 100, но с Аксаптой не работал, а писал всю жизнь на Аде системы реального времени?.. Я думаю, вопросы по адресной книге заданы не просто так.
|
|