01.10.2010, 13:08 | #1 |
Участник
|
Импорт данных. Ошибка превышения длины поля
Импортирую интересы. В исходной базе почтовый адрес представлен одной строкой (Страна, Край, город, улица и т.д.). В сопоставлении данных эту строку кладем в поле Адрес 1 Строка 1.
При импорте выдается ошибка превышения длины поля. Идем в настройки данных и для этого поля (address1_line1) меняем значение максимальной длины с 50 до 150. Повторяем. Результат тот же. Куда смотреть дальше? Я решил проблему путем сопоставления строки адреса с полем Адрес1.Название (address1_name) и добавлением этого поля на форму Интерес. Но все же хотелось бы знать, почему не сработало увеличение длины поля. Заранее благодарю. |
|
01.10.2010, 13:24 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от dbassman
Импортирую интересы. В исходной базе почтовый адрес представлен одной строкой (Страна, Край, город, улица и т.д.). В сопоставлении данных эту строку кладем в поле Адрес 1 Строка 1.
При импорте выдается ошибка превышения длины поля. Идем в настройки данных и для этого поля (address1_line1) меняем значение максимальной длины с 50 до 150. Повторяем. Результат тот же. Куда смотреть дальше? Я решил проблему путем сопоставления строки адреса с полем Адрес1.Название (address1_name) и добавлением этого поля на форму Интерес. Но все же хотелось бы знать, почему не сработало увеличение длины поля. Заранее благодарю.
03.10.2010, 10:58 | #3 |
Moderator
|
Поддерживаю предыдущего оратора: поля адреса фактически принадлежат другому встроенному объекту системы. К сожалению, размеры его полей не приводятся в соответствие с полями объекта-хозяина, в данном случае Интереса.