12.11.2010, 15:42 | #1 |
Участник
|
Расчет суммы
Здравствуйте, коллеги.
Подскажите, как сделать следующее. С бизнес партнером связана СЕО-кампания, с которой связан список ключевых слов (слов+цена за продвижение). Можно ли с минимальными усилиями получать сумму по ключевым словам выбранной кампании? Буду благодарен за любые идеи. |
|
12.11.2010, 16:19 | #2 |
Консультант-джедай
|
Для каких целей? что вы с этими данынми собрались делать? и где?
12.11.2010, 16:27 | #3 |
Участник
|
Цель - посмотреть стоимость всех ключевых слов в выбранной СЕО-кампании. Где это смотреть... на сколько я понимаю в представлении такого не сделать, наверное остается только отчет. Или есть другие варианты?
|
|
12.11.2010, 16:34 | #4 |
Консультант-джедай
|
Продолжаем уточнять вопрос... кому посмотреть? Только Вам? директору? Как часто? регуляроно? один раз и забыть? самое простое (для меня по крайней мере) это написать SQL запрос в 2 строчки но это не подходит для менеджеров которые не умеют поьзоваться SQL запросами и не имеют доступа к SQL серверу
12.11.2010, 16:40 | #5 |
Участник
|
Спасибо, что помогаете. Я только начинаю осваивать Dynamics CRM и поэтому не всегда могу сразу точно сформулировать задачу.
>Только Вам? директору? Для начала только мне. >самое простое (для меня по крайней мере) это написать SQL запрос в 2 строчки в какую сторону копать? sql знаю, доступ к серверу имею. >Как часто? регуляроно? один раз и забыть? Возможно, что достаточно часто. |
|
12.11.2010, 16:47 | #6 |
Консультант-джедай
|
Хм... ну тогда наверно самое простое... выгрузите нужные данные в Excel (кнопочка такая есть на панели инструментов представления), и там делайте с ними что хотите (суммируйте, группируйте и т.д.) Это я исхожу из предположения что Вы умеете работать в Excel