09.10.2003, 14:44 | #1 |
Участник
|
Функционал: модули в Аксапта
Есть ли в Аксапте 3.0 модуль Сервисный центр, аналог Сервисного центра в Аttain?
|
|
09.10.2003, 15:33 | #2 |
Участник
|
Нету. Придется комбинировать из других и много дописывать.
|
|
09.10.2003, 16:36 | #3 |
Moderator
|
Будет в 4.0 в конце следующего года. Сейчас есть несколько партнерских решений.
|
|
09.10.2003, 18:02 | #4 |
Участник
|
Планы планами, но я бы поостерегся говорить "будет", когда речб идет о сроке в полтора года. Так что пилите, Шура, пилите эту Аксапту, может выпилите модуль Сервисного центра..
|
|
10.10.2003, 08:43 | #5 |
Участник
|
Прискорбно, что нету. Я не давно в Аксапте, проблема в том что я пытаюсь продать услугу, созданную как Номенкл.единица типа Услуга (тип стандартный, поставленный вместе с системой), система требует складскую модель(?), склад в карточке Номенклатуры(маразм). При обработке накладной по услуге или счет фактуры из заказа говорит что наличие на складе 0. Конечно можно продать услугу из меню Накладная на услуги, но тут нет привязки к Номенклатуре. Кто что может посоветовать?
|
|
10.10.2003, 09:36 | #6 |
Участник
|
можно посоветовать поставить отрицательный склад
|
|
10.10.2003, 11:44 | #7 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано Off Hand
...Я не давно в Аксапте, проблема в том что я пытаюсь продать услугу, созданную как Номенкл.единица типа Услуга (тип стандартный, поставленный вместе с системой), система требует складскую модель(?), склад в карточке Номенклатуры(маразм). При обработке накладной по услуге или счет фактуры из заказа говорит что наличие на складе 0. Конечно можно продать услугу из меню Накладная на услуги, но тут нет привязки к Номенклатуре. Кто что может посоветовать?... To renat: С отрицательным складом лучше не связываться. Говорят, слишком пагубно сказывается на производительности.