14.10.2003, 10:42 | #1 |
Участник
|
импорт форм с ID <10000
Всем доброго время суток...
История у меня такая: редактировал формы MainMenu и все к нему прилегающие с целью облагораживания их внешнего вида, и тут появилась проблема: некоторые элементы самостоятельно приобрели свойство Parent Control и как раз тот элемент мне надо было удалить. Снять это свойство простыми методами сразу не получилось и решил, чтобы не терять времени, экспортировать эту форму и в txt сделать все исправления ... так и сделал. После удаляю форму (332) и пытаюсь импортировать ее из своего txt ... тут то и начались проблемы ... Импортировать он ее отказывается ... Создавать новую с таким номером не может (ну это и не удивительно, ведь в этом диаппазоне ID мне сделать и нельзя) ... Чтоже делать, как мне вернуть эту форму на место? Проскочила уже мыслишка заново переписывать всю базу ..... но ведь в этой у меня много доработок именно в закрытом диаппазоне ID .... и все заново ..?.. |
|
14.10.2003, 11:26 | #2 |
Участник
|
ИМХО
Navision не позволяет Вам не просто импортировать 332 форму, а именно из текстового файла. Войдите в любую базу и экспортируйте 332 форму в виде fob объекта, а не txt. И импортируйте этот fob в свою фирму. |
|
14.10.2003, 11:40 | #3 |
Шаман форума
|
Маленький совет - согласно правилам форума рекомендуется давать более конкретное описание темы, нежели "нужна помощь". Это делается для удобства пользователей, просматривающих форум с первой страницы. Может, исправим?
|
|
14.10.2003, 14:10 | #4 |
Участник
|
Спасибо. Сейчас попробую.
А как мне быть если у меня эта форма отредактирована в txt и хотелось бы иметь именно ее (редактировать в txt приходится из-за более удобного способа внесения некоторых изменений, это своего рода более низкий уровень доступа к коду) ... :-) |
|
14.10.2003, 15:13 | #5 |
Участник
|
Опять ИМХО
Возможность импорта из txt зависит от вашей лицензии. (Лицензия разработчика позволяет). Но, не следует удалять существующий объект (в вашем случае, 330 форму) перед импортом, т.к. в этом случае будет ругаться на любую лицензию (для объекта вне допустимого диапазона) при импорте из txt. |
|