17.03.2011, 19:41 | #1 |
Участник
|
Удаленная отладка плагинов
Есть сервер CRM 4.0 на Windows 2003 R2
На нем установлена и включена тулзовина Visual Studio 2010 Remote Debugger. Есть клиентская машина на Win7 с Visual Studio 2010. Создал плагин, зарегистрировал его с установкой библиотеки на диск. Положил рядом с библиотекой PDB-файл. В исходниках ставлю точку останова, аттачусь к процессу w3wp.exe, подключение происходит, но на точке останова горит ахтунг "The breakpoint will not currently be hit. No symbols have been loaded for this document." В окне Modules сборка есть но со статусом "Cannot find or open the PDB file". При попытке указать конкретный PDB-файл получаю сообщение "A matching symbol file was not found in this folder." В инете нашел что нужно удалять папки bin и obj - удалял, не помогает. Файрвол отключил, мало ли - тоже ничего. Никак не могу понять в чем дело. Может что-то еще нужно настраивать? Помогите пожалуйста, я уже всю голову себе сломал |
|
17.03.2011, 20:08 | #2 |
Участник
|
Ощущение, что где-то чего-то неактуальное.
Например, iisreset не сделали, вот сборка плагина, которая болталась в памяти и не соответствует PDB-шке. Или, к примеру, плагин поменяли, пересобрали, и выложили на диск DLL, а PDB новую забыли. Короче, для начала надо внимательно проверить, что все правильно выложено.
19.03.2011, 23:31 | #3 |
Участник
|
Все перепроверил, сборки одни и те же, PDB-файлы тоже, iisreset делал - результат тот же. Еще заметил такой момент, в окне Modules в столбце статуса написано вот что: "No native symbols in symbol file.". Складывается впечатление, что PDB-файл система видит, но в нем какая то не такая информация.
|
|
20.03.2011, 00:47 | #4 |
Участник
|
Я кажется понял в чем проблема. На сервере я запускаю Remote Debugger в режиме "No Authentification". Видимо нужно использовать "Windows Authentification", но в таком случае абсолютно не понимаю как подключаться к этому серверу. Сервер - это мелкософтовая тестовая виртуалка со своим доменом. Как заставить VS на моем компе выполняться от имени пользователя этого домена - большой вопрос. Пробовал пользовать runas вот так:
X++: runas /netonly /user:demo\administrator "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\devenv.exe" |
|
20.03.2011, 03:44 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
А вообще зачем такое извращение - запустите студию с виртуалки и отлаживайте себе наздоровье...
20.03.2011, 04:30 | #6 |
Участник
|
Ни как не получается. Настроил одинаковые логины и пароли на обоих компах, настроил все права в локальных политиках, но все равно пишет что логин или пароль неверные. Если использовать runas то в серверной тулзовине видно что подключение идет, но на клиенте пишет "Ошибка в пакете безопасности."
А насчет извращения... как раз никакого извращения нет. Есть сервер с несколькими тестовыми виртуалками. С ним работают несколько человек и он постоянно доступен. По моему это наоборот очень удобно. |
|