21.05.2011, 15:36 | #1 |
Участник
|
DAX2009 программное создание Control на форме
Возможно ли динамически создать lookup для объекта FormStringControl?
|
|
22.05.2011, 22:48 | #2 |
Участник
|
Да - посмотри на формах tutorial - там где то есть пример
|
|
23.05.2011, 08:45 | #3 |
Участник
|
Я думаю, судя по заголовку темы, что автор хочет перекрыть lookup у динамически созданного контрола.
Polygris, мой совет, бросьте вы эту затею. Неужели возможностей MorphX вам не достаточно для того чтобы проектировать интерфейс? Последний раз редактировалось S.Kuskov; 23.05.2011 в 09:11. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
24.05.2011, 12:31 | #4 |
Участник
|
Посмотрите форму: PBAFrontEndForm.
У неё есть методы: enumControl_lookup, tableControl_lookup. Это методы для динамически созданных контролов. Имя у всех одинаковое: enumControl. Создаются примерно так X++: void addControls( FormBuildGroupControl _groupControl, FormBuildComboBoxControl _comboxControl) { #define.stringCtrlName('enumControl') FormBuildStringControl formStringControl; ; formStringControl = _groupControl.addControl(FormControlType::String, #stringCtrlName); formStringControl.width(500); formStringControl.label(_comboxControl.label()); formStringControl.lookupButton(2); sequenceMap.insert(formStringControl.id(),_comboxControl.name()); } |
|
24.05.2011, 12:37 | #5 |
Участник
|
Цитата:
поищите по тегу программно. обсуждалось уже неоднократно. вопрос стопудово связан с тем, что автор не знает как подключить нормальную форму в качестве диалоге. просто научитесь это делать. уверяю вас, желание использовать динамическое программирование отпадет само собой. а программисты, которые будут работать с вашим кодом впоследствии будут говорить вам "спасибо" |
|
24.05.2011, 12:54 | #6 |
Banned
|
Насколько я понимаю, polygris - опытный товарищ и знает, что делает. Стандартные увещевания "Да ты чо, паря, брось, разберись сначала с основами" тут не по адресу. К сожалению, краткость его исходного вопроса не позволяет дать исчерпывающий ответ.
|
|
24.05.2011, 13:01 | #7 |
Участник
|
тогда ответ: "возможно"
|
|