Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вам нравится работать в Axapta? | |||
Да | 6 | 75.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Не думал над этим | 0 | 0% | |
Я вообще не думаю | 2 | 25.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.11.2011, 18:34 | #1 |
Участник
|
Нужен на удаленную работу специалист по Axapta
Нужен на удаленную работу специалист по Axapta. Работа высокооплачиваемая. Детали обсуждаются по электронной почте:
support@universalmarkets.com или скайпу: WorldMarketplaces Интересуют стандартные базовые знания и практика работы с данной программой. Город вакансии не имеет значения, так как работа онлайн (можно Москва, Петербург и любые города РФ, СНГ, УКРАИНА) |
|
02.12.2011, 02:06 | #2 |
Участник
|
какое-то палево, кто-нибудь обращался?
|
|
04.12.2011, 16:03 | #3 |
Участник
|
Да. Хотят интеграцию Dynamics Ax с Drupal. Деталей пока нет...
|
|
05.12.2011, 09:05 | #4 |
Участник
|
Корректировка или дополнение к объявлению
2-х специалистов мы взяли, но возьмем еще 1-го если он помимо Аксапты знает язык php и (или) хорошо знаком с Друпал (Drupal). Поскольку предстоит делать интеграцию сайта на php c Аксаптой и параллельно с еще 1 сайтом на Друпале. Работа в службе технической поддержки системы в режиме онлайн расчитана на несколько лет. Режим и график работы по согласованию: не полная загрузка.
|
|
05.12.2011, 10:14 | #5 |
Участник
|
Отказался от фриланса на этих ребят, поскольку слишком подозрительно. Никаких ответов на свои вопросы я не получил. Кроме того, ответив на вопросы "Как у вас с Аксаптой, РНР и Друпалом", я узнал, что я попал в пятерку "лучших" из 50 (45 кандидатам отказали). Так что всё очень-очень странно...
05.12.2011, 10:37 | #6 |
Участник
|
Комментарий
Ничего подозрительного нет. Просто товарищ сам отказался дальше проходить конкурс и все. И теперь пишет сюда ерунду всякую. Мы берем людей с систему поддержки крупной онлайновой системы WorldMarketplace и делаем очень тщательный отбор. Так как нам предстоит онлайновая работа на многие годы.
|
|
05.12.2011, 17:19 | #7 |
Участник
|
И каков уровень оплаты?
|
|
Теги |
axapta, online, высокооплачиваемая работа, удаленная работа |
|
|