|  21.11.2011, 13:44 | #1 | 
| Участник | День рождения форума в 2011г. 

праздник подкрался не заметно Это событие наступает каждый последний Пятница из Ноябрь В этом году уже 10 лет! В этой ветке принимаются поздравления форуму и участникам. По поводу встречи прошу в отдельные ветки: День рождения форума в 2011г. Москва. Встреча 25 ноября | 
|  | 
|  21.11.2011, 13:50 | #3 | 
| Участник | 

московская - сюда: День рождения форума в 2011г. Москва. Встреча 25 ноября
		 | 
|  | 
|  24.11.2011, 12:59 | #4 | 
| Участник | 

Желающие отметить ДР форума в других городах - открывайте ветки. Я создам объявления. | 
|  | 
|  24.11.2011, 13:27 | #5 | 
| Ищущий знания... | 

С Днем Рождения, Лучший и в своем роде Единственный ресурс, посвященный продуктам Microsot Dymanics!!! Процветания! И дальнейшего развития! УРА!   
				__________________ "Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем | 
|  | 
|  24.11.2011, 18:34 | #6 | 
| Пенсионер | 

Всех с праздником! Здоровья и удачи! 
				__________________  Законы природы еще никто не отменял! А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ | 
|  | 
|  25.11.2011, 12:51 | #7 | 
| Moderator | Я поздравляю Форум! Форум поздравляет меня! 

А ведь это - 10 ЛЕТ - согласно 5 лет назад выработанным правилам (уже даже им 5 лет, а!) - ИМЕННО СЕГОДНЯ, в последнюю пятницу ноября! Ну, не УРА-ли!! И можно пропеть в стиле Мазая с его "Кодексом": "Я поздравляю Форум! Форум поздравляет меня!" (~c) И можно пропеть в стиле Макса с его "Секретом": "В последний... ПЯТ... НОЯБРЯ замри на миг" (~c) 10 ЛЕТ... (и радует, что с правом переписки, и еще каким правом!)   | 
|  | 
|  04.12.2011, 15:10 | #8 | 
| Ищущий знания... | 

Вчера смотрел выступление Кирилла Татаринова и только сегодня осознал! В его выступлении он упоминает о том, что Microsoft 10 лет в ERP бизнесе: Цитата: 

Microsoft предоставляет инструменты, системы, методологии, которые поддерживают изменения. Миссия - любой бизнес сделать динамичным. Решения Dynamics - простые и удобные в использовании, представляют реальную ценность, беспрецендентые ROI и TCO в сравнении с другими решениями на рынке. 
 И вот от осознания этой мысли, меня посетила гордость за Наш родной форум!   
				__________________ "Страх перед возможностью ошибки не должен отвращать нас от поисков истины." (с) С Уважением, Елизаров Артем | 
|  |