08.12.2011, 13:23 | #1 |
Участник
|
Ошибка при крэше Ax4.0 при разноске Заказа на перемещение
Во время разноски Заказа на перемещение у кладовщика произошел крэш системы в результате появилась ошибка "Недостаточно складских операций со статусом Скомплектовано". Обратил внимание, что часть операций по строкам стало вместо "Заказано" по полю Приход как "Получено". Так же появилась дата в поле Физ. Дата.
1. Что можно в такой ситуации сделать со строками заказа на перемещение чтобы убрать не корректную проводку? Удалить строку и создать заново или так нельзя поступать? 2. Есть подозрение что при разноске возникает проблема с транзакциями - одни принялись, а другие не успели - стоит ли ковырять функционал на анализ проводимых транзакций или не в этом проблема? Сбойная проводка выделена на приложенном скриншоте. |
|
08.12.2011, 14:27 | #2 |
MCITP
|
В 2009-ой всё делается в одной транзакции...
В 4-ке, не знаю, далеко смотреть... Проверьте, это не сложно. Своей кастомизации точно нет? Если с этим всё нормально, то, возможно крэш был на уровне СУБД? Что за она у вас? По поводу исправления ситуации - похоже придётся вызывать программиста, вычистить проводки. Наличие то уже поплыло и, насколько я понимаю, удалить строку просто так не даст.
08.12.2011, 15:13 | #3 |
Участник
|
Вроде бы нет.
Это маловероятно т.к. крэш Ax32.exe произошел при мне Цитата:
Хотелось бы выслушать более конкретные предложения форумчан т.к. может кто с похожим сталкивался. |
|
08.12.2011, 15:32 | #4 |
MCITP
|
Цитата:
Насколько я знаю, стандартных способов "выровнять" проводки по строке для такого случая нет. Это решается только ручным вмешательством.