21.12.2011, 13:51 | #1 |
Участник
|
предупреждение о вложениях при печати отчета
коллеги люди!
не сталкивался ли кто-нибудь со следующей задачей: я сделал в Reporting Services кастомный отчет для сущности. он работает, с ним все в порядке. можно ли каким-нибудь образом выводить предупреждение при выполнении этого отчета (при нажатии, к примеру, на саму кнопку отчета) о том, что в карточке есть вложения в примечаниях? если они есть, разумеется. я полагаю, можно сделать отдельную кнопку на форме, которая будет запускать этот отчет, и навесить на неё скрипт, который проверял бы наличие вложений и выдавал предупреждение, если вложение имеется. так? может быть можно навесить скрипт прямо на конкретный отчет и обойтись без дополнительных кнопок? посоветуйте, пожалуйста, где почитать об этом, если кто знает. спасибо! |
|
21.12.2011, 15:28 | #2 |
Чайный пьяница
|
Кнопки - не знаю. То что можно сделать - так это добавить в хидер отчёта сообщение, которое бы как раз и гласило, что есть или нет в сущности приложения. SQL запрос на проверку этого - дело минут.
За это сообщение автора поблагодарили: mistah (1). |