20.01.2012, 11:04 | #1 |
:o)
|
Подскажите - используете ли вы в производстве продукты животного происхождения
Подскажите:
- используете ли вы в производстве продукты животного происхождения - проводите ли тестирование продукции на животных, если нет, то каким образом тестируете?
20.01.2012, 15:48 | #2 |
Banned
|
Да, у одного нашего клиента есть куриные яйца и обезьяны в спецификации готовой продукции.
Да, производят, путем заражения обезьян смертельными инфекциями или проведения инъекций тестовых препаратов с угрожающими жизни побочными эффектами. |
|
20.01.2012, 15:58 | #3 |
Консультант
|
Коллеги, пост jeky вырезан из ветки с вакансией.
Не надо его рассматривать как новую тему. Это вопрос конкретному работодателю. Кстати, девушка спросила вполне серьёзно, и совсем непонятно, почему вопрос убрали из темы. Точнее, я догадываюсь, почему, но моя догадка расходится с официальной причиной. Последний раз редактировалось Atar; 20.01.2012 в 16:02. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: jeky (1). |
20.01.2012, 17:08 | #4 |
Участник
|
Что, очередной холивар намечается?
А места в первых рядах ещё остались?
23.01.2012, 14:19 | #5 |
NavAx
|
Jeky, добрый день.
К сожалению, я не занимаюсь настолько плотно производством (тестированием продукции и прочее) и это не совсем моя специализация (я производством занимаюсь постольку-поскольку и моя работа в основном относится к вопросам автоматизации). Мой пост относится к совершенно другим вакансиям (консультант Аксапта, разработчик Аксапта ) а также, я не уполномочем отвечать от имени компании на такие вопросы. Наверное вам стоит обратится к официальным лицам компании, которые занимаются связями с общественностью. Если вам интересно, то я могу поинтересоваться контактным телефоном этого отдела. Последний раз редактировалось Megacrusher; 23.01.2012 в 14:25. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Atar (1). |
|
|