12.01.2004, 15:30 | #1 |
Участник
|
Экзамен по CRM
Если кто-нибудь сдавал CRM, что показалось самым сложным или неожиданным?
На что стоит обратить особое внимание? Спасибо |
|
14.01.2004, 11:41 | #2 |
Участник
|
встерчные вопросы
изходя из содержания вашего вопроса я сделал вывод, что вы достаточно хорошо разбираетесь в этом модуле.
Не могли бы вы подсказать как вообще делается почтовая рассылка. Если можно кратко последовательность действий... И вообще реально ли чтобы регистрировалась и входящая почта (как то привязывалась). И еще почему при нажатии на кнопку поля типа-Email, которая автоматически вызывает почтового клиента, отправленное письмо не регистрируется в Axapta, и если регистрируется то где
14.01.2004, 18:29 | #3 |
Moderator
|
Почтовая рассылка делается просто. В Аксапте создается почтовая группа (например, по целевой группе маркетинговой кампании), затем из Маркетинговой энциклопедии или из Периодических операций инициируется создание письма выбранной почтовой группе.
Для регистрации исходящей почты якобы нужна какая-то dll типа smm2ocx + какая-то примитивная настройка в параметрах модуля. Попытка использовать стандартную dll из дистрибутива + XP + Outlook 2003 не сработала - дальше не пытался. Спросите на technet, там могут попасться авторы этой ф-ти, или люди, к ним приближенные. |
|
15.01.2004, 17:15 | #4 |
Участник
|
можно по пунктам
да я создал Почтовую группу. Потом в Периодических операциях / Корреспонденция я выбираю функцию "Отправка почты". там указываю почтовую группу и у меня высвечивается пустое письмо Outook, я честно его заполняю и отправляю. Но это никак не отражатется в аксапте Мне же нужно сделать рассылку письма, и оно должно должно зафиксироваться в аксапте у каждого Контактного лица которому я его отправил
02.06.2004, 15:58 | #5 |
Участник
|
И всетаки про экзамен..
Кто нить сдавал его уже? Какие-нибудь трудности возникали? Или еще что. И по чем таки отовились? Есть ли материалы тренинга по CRM на русском?. Вот такие вопросы..
|
|
02.06.2004, 16:16 | #6 |
Участник
|
Подготовка: материалы есть на ax-test.narod.ru.
Это коммерческий проект. Цены здесь: http://ax-test.narod.ru/bases.html |
|
02.06.2004, 17:47 | #7 |
Участник
|
ТРЕНЕР, рекламу в раздел MBS, Партнеры Рынок, пожалуйста.
http://www.axforum.info/forums/forum...php?forumid=52 |
|
02.06.2004, 17:55 | #8 |
Участник
|
Трудности - нет документации на русском по маркетингу/телемаркетингу. Какие-то возможности декларируются или предполагаются, но реально не работают. Есть вопросы по практическому использованию CRM.
Кроме самого CRM нужно знать Корпоративный портал, OLAP, ABC-классификацию(в дел. отношениях), Заказы На русском есть очень полезный "Демонстрационный скрипт по модулю CRM" и подробная презентация |
|
04.06.2004, 13:58 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Леон
Кроме самого CRM нужно знать Корпоративный портал, OLAP, ABC-классификацию(в дел. отношениях), Заказы На русском есть очень полезный "Демонстрационный скрипт по модулю CRM" и подробная презентация [/B] и где почиттать про ABC-классификацию(в дел. отношениях) |
|
04.06.2004, 16:02 | #10 |
Участник
|
Демоскрипт лежит на партнерском сайте и еще был на диске с материалами семинара в MBS.
По ABC нужно просто представлять, как можно получить статистику |
|
07.06.2004, 15:17 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Леон
Демоскрипт лежит на партнерском сайте и еще был на диске с материалами семинара в MBS. По ABC нужно просто представлять, как можно получить статистику |
|
07.06.2004, 15:34 | #12 |
Участник
|
На партнерском сайте есть еще демоданные - DEMODATA.ZIP (Подготовлены Mazzy)
Там уже настроены все категории, типы, статусы и пр. Подключить данные и вперед по вордовскому файлу |
|
|
|