16.10.2012, 10:12 | #1 |
Заноза в заднице
|
Вопрос об API форума
Хотел бы получить следующую информацию:
существует ли у форума некий API (либо веб-сервис), с помощью которого можно было бы получать данные с форума в табличном виде? Интересует: списки тем в разделах и ответы на выбранную тему для анализа и попытки создания классификатора знаний форума пока только в разделе Dynamics CRM. Спасибо!
16.10.2012, 12:05 | #2 |
MCT
|
А офлайн версия чем не подходит? Там тоже поиск есть.
16.10.2012, 12:35 | #3 |
Модератор
|
RSS ?
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
16.10.2012, 15:19 | #4 |
Заноза в заднице
|
Не знаю как "вскрыть" данные из офлайн-версии. А мне нужно подвергнуть полученные данные своим средствам анализа и, к сожалению, поиск - не совсем то, что мне нужно.
16.10.2012, 15:42 | #5 |
Заноза в заднице
|
16.10.2012, 19:52 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
Хотел бы получить следующую информацию:
существует ли у форума некий API (либо веб-сервис), с помощью которого можно было бы получать данные с форума в табличном виде? Интересует: списки тем в разделах и ответы на выбранную тему для анализа и попытки создания классификатора знаний форума пока только в разделе Dynamics CRM. Спасибо! а также yandex-агрегатор: http://axforum.info/forums/yarss.php |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Likefire (1). |