25.02.2004, 12:47 | #1 |
Участник
|
Как настроить передачу товара поставщика в корпорации
Приветствую всех, Уважаемые Ассы!
Всем спасибо, кто мне уже помогал и помог! Очень благодарна, а то пока блуждаем в потемках, а Аксапта для меня сильно похожа на черный ящик У меня учебный проект, но с претензией на реальность. Есть Торговый дом, в который входит 1 юрид магазин и два ИП Закупки централизовано осуществляются Торг домом и потом товар распределяется по магазинам При этом все оформляется соответствующими документами. И получается что товар , скажем в магазин А идет от Торгового дома (т.е. поставщиком явл торговый дом,) 1.Как сделать так что бы всегда было видно какой поставщик исходный. И всегда было видно какие и сколько остатков товаров первоначального поставщика есть в каждом магазине (может как то используется параметр "первичный поставщик" в справочнике номенкл единицы?) 2. Как получить при консолидации общую картину об оборотах по поставщику в целом по Торговому дому Спасибо всем |
|
04.03.2004, 22:44 | #2 |
Участник
|
?
Касательно второго вопроса: а что вы хотите консолидировать и создали ли вы отдельную компанию в Аксапте на сам Торговый Дом?
|
|
05.03.2004, 01:28 | #3 |
Участник
|
Re: Как настроить передачу товара поставщика в корпорации
Цитата:
Изначально опубликовано Ирина Шеломицкая
Уважаемые Ассы! |
|
05.03.2004, 06:26 | #4 |
Участник
|
Да конечно же можно...
мы что-то почти аналогичное настраивали (один физический большой оптовый торговый зал а с него торгуют несколько юр. лиц оптом и в розницу) есть такая вещь в Аксапте - Intercompany и еще можно сделать виртуальную компанию, где будут всем видны остатки на складах |
|