18.02.2013, 15:08 | #1 |
Участник
|
Ключ доступа
Добрый день!
Как можно найти ключ доступа, отвечающий за возможность редактирования определенного поля формы? В частности: имеется форма SalesTable(Заказы на продажу) в ней есть поле "Статус оплаты", при значении поля равном "Оплачено" отключается возможность изменения складской аналитики. Как мне найти ключ, выполняющий такую задачу? Как, вообще, найти ключ, отвечающий за какое-либо ограничение? Помогите разобраться, или ссылки киньте. Я ничего не могу найти, а опыта еще маловато. |
|
18.02.2013, 15:24 | #2 |
Участник
|
Думаю, у вас есть доработки. Скорее всего, ограничение делается явным образом в коде. В целом, когда от какого-то поля зависит видимость / редактируемость какого-то поля - это в 99% программирование, не настройка.
Что делать в вашем случае - смотреть код на этой форме. Без знаний программирования это сделать очень сложно.
18.02.2013, 18:24 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Думаю, у вас есть доработки. Скорее всего, ограничение делается явным образом в коде. В целом, когда от какого-то поля зависит видимость / редактируемость какого-то поля - это в 99% программирование, не настройка.
Что делать в вашем случае - смотреть код на этой форме. Без знаний программирования это сделать очень сложно. Сейчас делал подобную задачу (показ\сокрытие поля при определённом условии), перекрывал метод activate нужного датасоурса. |
|
19.02.2013, 09:04 | #4 |
Участник
|
Благодарю за помощь. Действительно, ключ настраивался в коде на указанное условие.
|
|
19.02.2013, 10:47 | #5 |
Участник
|
Всегда пожалуйста. Затем данный форум и существует =)
|
|