01.03.2004, 17:35 | #1 |
Участник
|
Проблема с модулем "Производство"
Господа гуру, подскажите пожалуйста, кто знает.
Возникли проблемы с Производством: 1. При обработке производственного заказа и автоматическом создании "отгрузочной накладной" склад для комплектующих производства выбирается не правильно. (в карточке номенклатуры вообще снаял "склад") 2. Как проводить комплектацию колплектующих производства через склад? 3. "Приемка" из производства выполняется не правильно. Постоянно идет ссылка на номер палеты для коплектующих. 4. Как правильно настроить создание серийных номеров на изделия, полученные из производства (с серийными номерами твориться что-то непонятное). 4. "Калькуляция издержек" выполняется не понятно как? ПОМОГИТЕ!!!!! КТО МОЖЕТ!!!!!
02.03.2004, 08:06 | #2 |
Member
|
Re: Проблема с модулем "Производство"
Цитата:
Изначально опубликовано Владимир Ю.
...При обработке производственного заказа и автоматическом создании "отгрузочной накладной" склад для комплектующих производства выбирается не правильно. (в карточке номенклатуры вообще снаял "склад")... Цитата:
...Как проводить комплектацию колплектующих производства через склад?... Цитата:
..."Приемка" из производства выполняется не правильно. Постоянно идет ссылка на номер палеты для коплектующих... Цитата:
...Как правильно настроить создание серийных номеров на изделия, полученные из производства (с серийными номерами твориться что-то непонятное)... А как надо то? Цитата:
..."Калькуляция издержек" выполняется не понятно как?... Или задайте вопрос нормально.
02.03.2004, 13:47 | #3 |
Участник
|
Спасибо за ответ "участнику - glibs". Согласен с ним полностью, на туманные вопросы надо давать туманные ответы. Буду конкретизировать.
1. Со складом все получилось. В строках спецификации выбрал необходимый мне склад. Удалать ничего не пришлось. 2. С отгрузкой комплектующих для спецификации через модуль управление запасами все получилось (я об этих двух путях комплектации заказов знал). Мне было интересно только узнать одиниково или нет обрабатывается отгрузка и для производства и для заказа. Теперь во всем убедился сам. 3. С приемкой остались проблемы. Не получается связка произвоства с управлением запасами. В управлении запасами я регистрирую товар в журнале прибытия из производства, назначаю всю аналитику, а производство этого не видит. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Спасибо всем за ответы
02.03.2004, 16:22 | #4 |
Участник
|
Приемку выполнил успешно.
Возникла проблема с "калькуляцией издержек" - выполняется некорректно - в системном журнале регистрируется запись " Документ 'ААА' уже использован для даты Б/Б/2004." КАК ПОКОНЧИТЬ С ПРОБЛЕМОЙ. ЧТО НЕ ТА НАСТРОЕНО?
03.03.2004, 10:50 | #5 |
Dynamics 365 MR
|
Цитата:
Приемку выполнил успешно. Возникла проблема с "калькуляцией издержек" - выполняется некорректно - в системном журнале регистрируется запись " Документ 'ААА' уже использован для даты Б/Б/2004." КАК ПОКОНЧИТЬ С ПРОБЛЕМОЙ. ЧТО НЕ ТА НАСТРОЕНО? Главное помните, что это именно прямые фактические затраты. |
|
03.03.2004, 12:48 | #6 |
Участник
|
Всем спасибо.
Я разобрался сам. Были проблемы с настройкой номерных серий для документов, которые разносятся в ГК. Решение найдено. Ветка закрывается.
03.03.2004, 15:34 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Не получается связка произвоства с управлением запасами. В управлении запасами я регистрирую товар в журнале прибытия из производства
В имеющейся у меня документации я нормального описание данного функционала не нашел, так что помогите плиз ... |
|
03.03.2004, 15:54 | #8 |
Участник
|
Журнал "прибытие из производства" в модуле "управление запасами" имеет тоже значение, что и "прибытие товара" для модуля "расеты с поставщиками". Он связывает производство со складом. Через этот журнал производится регистрация готовой продукции на складе. В нем назначается вся складскаяч аналитика и осуществляется движение готовой продукции до места хранения (склад-проход-ячейка), используются стандартные складские функции транспортировка палет, задействование складского оборудования и т.д.
Если хотите более подробную информацию пишите на Аську.
03.03.2004, 16:26 | #9 |
Участник
|
Спасибо за ответ.
Почитаю еще доку по логисттике думаю станет более понятно что к чему. |
|
|
|