02.04.2013, 20:52 | #1 |
Участник
|
Действия при открытии "накладная"
Добрый вечер, гуру axapt-ы. Необходимо сделать следующее:
В таблицу VendInvoiceTrans необходимо добавить поле InternalSp и заполнять его значением InternalSp.PurchLine в момент разноски бухгалтерской накладной (Сведения о заказе на покупку/ Разноска/ Накладная). Поле со значением в PurchLine имеется. Нашёл, что накладная вызывается классом PurchFormLetter_Invoice , который отвечает за разноску. Мне необходимо, чтобы при нажатии на "накладная", в поле VendInvoiceTrans.InternalSp заносилось нужное мне значение. В классе посмотретл методы, но не нашёл, откуда он запускается. D run идёт вызов super и ничего более. Пытался вставить свой код в методы newJournalList и newJournalTransList - не работает. Даже до точки останова не доходит. Так же пытался найти, с какого метода запускается класс, их несколько получается, пробовал вставлять в chooseLinesPackingSlip и chooseLines. Результата никакого. Натолкните, пожалуйста на верный или приблизительный путь. Буду благодарен за любые ответы. |
|
02.04.2013, 21:23 | #2 |
Участник
|
Метод VendInvoiceTrans.initFromPurchLine() не поможет?
02.04.2013, 21:36 | #3 |
Участник
|
Поставьте точку останова в метод VendInvoiceTrans.insert()
|
|
02.04.2013, 21:46 | #4 |
Программатор
|
Оффтоп: я гляжу, вы тут все не спите никогда
|
|
03.04.2013, 09:20 | #5 |
Участник
|
|
|
03.04.2013, 10:30 | #6 |
Участник
|
Хм, странно, точку остановки поставил, накладную вроде провёл, а в метод меня так и не закинуло...
Последний раз редактировалось user_ax; 03.04.2013 в 10:46. |
|
03.04.2013, 11:00 | #7 |
Участник
|
|
|
03.04.2013, 11:08 | #8 |
Участник
|
Прошу прощения, просто неверно указал параметры разноски, вернее не на том гриде прописывал Аналитику - Налоговый учёт))
Зашёл в метод initFromPurchLine, прошёлся отладчиком, да, запись вставилась. Теперь буду править метод и обновлять поле своим значением. Спасибо большое за подсказку! |
|
|
|