Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Интересно ли вам будет посещать юзергруппу по CRM в случае встреч оной в Киеве | |||
Да | 14 | 82.35% | |
Возможно | 1 | 5.88% | |
Нет | 2 | 11.76% | |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
27.05.2013, 20:48 | #1 |
Чайный пьяница
|
Организация CRM юзергруппы в Киеве
План первой встречи (20 Июня 2013, Офис Microsoft Ukraine – ул. Жилянская 75, 4 этаж)
17:00 – 17:40 Кофе, знакомство, розыгрыш призов для тех кто приехал вовремя 17:40 – 18:00 Открытие - Уточняется 18:00 – 18:30 Андрей Андреев (Microsoft, Технический специалист, Центральная и Восточная Европа) – онлайн доклад «Тема доклада уточняется – интересные примеры Мировых проектов (скорее всего в финансовом секторе)» 18:30 – 19:00 Анатолий Харечко (Microsoft, Технический специалист, Украина) «Тема доклада уточняется – взгляд в будущее CRM» 19:00 – 19:30 Андрей Бутенко (Dynamics CRM MVP/ Technical Evangelist): «Инструменты для CRM: упрощение жизни» 19:30 – 20:00 Сергей Бельский (Microsoft, Консультант, Украина): «Интеграция Office 365 с Dynamics CRM Online» 20:00 – 20:30 Андрей Бутенко (Dynamics CRM MVP/ Technical Evangelist): «Миграция данных при помощи SSIS Integration Toolkit для Dynamics CRM» 20:30 – 21:00 Круглый стол – Подведение итогов/Общение 21:00 Сюрприз от спонсора Для регистрации на мероприятие пройдите по ссылке - http://sdrv.ms/14pFmf4
Эмо разработчик, сначала пишу код, потом плачу над его несовершенством. Подписывайтесь на мой блог, twitter и YouTube канал. Пользуйтесь моим Ultimate Workflow Toolkit Последний раз редактировалось a33ik; 12.06.2013 в 16:31. |
|
27.05.2013, 21:01 | #2 |
Еда - топливо, Одежда - н
|
Мне как консультанту, было бы очень интересно послушать других о том, как же все таки сделать из системы не просто автоматический калькулятор с кучей отчетов.
А именно инструмент анализа/контроля/улучшения бизнеса. Другими словами, как сделать из системы помощника в принятии управленческих решений. |
|
27.05.2013, 21:17 | #3 |
Участник
|
Я за. Че, когда, где собираемся?
27.05.2013, 21:25 | #4 |
Чайный пьяница
|
Какой ты шустрый =) Быстро только кошки родятся. Решение ещё не принято, есть только намерение, потому тут этот топик и открыл. Плюс чисто для статистики напиши что тебе будет интересно послушать (ты ж у нас матёрый зубр по всем аспектам ) ну и проголосуй.
27.05.2013, 21:47 | #5 |
Участник
|
Тема интересная, хорошо что нашлись активисты . Думаю я смогу подбить человек 5 на встречу (программисты + консультанты).
У меня чисто бизнесовые интересы, посмотреть кто сейчас на рынке есть, чем занимаются. Интересно узнать опыт и инструменты, с которыми люди работают. Поделиться мнениями, обсудить куда движется ЦРМ в ближайшее время. В общем я однозначно за идею
28.05.2013, 10:26 | #6 |
Участник
|
Неважно что, главное много и нового
Ну больше интересно о использовании и внедрении "заграничных" полноценных дополнений для CRM. (порталы мобильные клиенты и т.д.) |
|
28.05.2013, 10:31 | #7 |
|
А может, через пару встреч собрать команду лучших спецов и начать давить конкурентов?))
|
|
28.05.2013, 23:21 | #8 |
Чайный пьяница
|
Ну тебе и карты в руки, но цель создания группы совершенно не в этом
29.05.2013, 00:43 | #9 |
|
|
|
29.05.2013, 16:17 | #10 |
0636309946
|
Администратор. Интересно с разных сторон.
|
|
30.05.2013, 10:15 | #11 |
Участник
|
Разработчик, интересны примеры интеграции с другими системами.
|
|
07.06.2013, 16:13 | #12 |
Чайный пьяница
|
Товарищи, сбылось! Мероприятие состоится в офисе Microsoft через 2 недели - в четверг, 20 числа. Подробнее информацию выложу попозже. Теперь возник дополнительный вопрос. В технический трек необходим ещё докладчик. Кому интересно будет не только послушать, а и поделиться своим опытом - пишите мне в личку, на почту a33ik@bigmir.net или Skype butenko_andriy.
07.06.2013, 18:07 | #13 |
Участник
|
Есть уже какой-то регламент встречи? Время, перечень докладчиков/докладов, формат встречи?
Было бы неплохо его сформировать, чтобы знать на когда подъезжать и чего ожидать.
07.06.2013, 19:07 | #14 |
Чайный пьяница
|
В процессе. Но ориентировочно 20 июня примерно на 14-00. При обновлении буду постить апдейты сюда.
07.06.2013, 20:30 | #15 |
Участник
|
Если есть желающие помочь в организации мероприятия пишите Андрею или мне Skype: siveraleksey, e-mail: olsiver@hotmail.com
|
|
09.06.2013, 12:58 | #16 |
Участник
|
Все таки хотелось бы, чтобы инициаторы сформулировали если не программу (цель же какую-то рисовали, предлагая собраться..), то хотя бы тезисы мероприятия. Иначе получиться общение обо всем и не о чем...
Если с этим тяжело, так пошли сразу в Пивную думу на пл. Победы. В этом относительно новом заведении сейчас лучшая кухня в округе. И пиво пшеничное Цитата:
Сообщение от Oleksii Siver
Если есть желающие помочь в организации мероприятия пишите Андрею или мне Skype: siveraleksey, e-mail: olsiver@hotmail.com
09.06.2013, 16:07 | #17 |
Чайный пьяница
|
Запустил предварительный опросник для того, чтобы понять кому в какое время было бы удобнее посетить мероприятие. Будем исходить из мнения большинства. http://sdrv.ms/14pFmf4
10.06.2013, 14:17 | #18 |
Чайный пьяница
|
Активнее заходим и указываем удобное для вас время!
10.06.2013, 15:14 | #19 |
Участник
|
Добрый день! Я занимаюсь внедрением CRM в нашей компании. Мне интересно мероприятие с позиции возможных кастомизаций, есть индивидуальные запросы руководства, ищу варианты их реализации. На мероприятии буду присутствовать. Светлана.
11.06.2013, 13:24 | #20 |
Участник
|
встреча 20.06
зарегистрировался.
я консультант, скрам мастер. интересен регламент встречи. хотя типа "в пивной" тоже подходит ) т.к. это первая встреча, думаю ее главная задача познакомиться и понять что ты не один ) |
|
|
|