26.03.2004, 11:19 | #1 |
Lina A.
|
российский адресный формат
спасибо Mazzy за описание правильного использования российского адресного формата и Кладр в Аксапте
все действительно работает но возникает вопрос - нельзя ли каким-то образом избавиться от лишних "пустых" запятых? |
|
26.03.2004, 13:53 | #2 |
Участник
|
Насколько я понимаю они вовсе не лишние и используются программами налоговых органов.
|
|
26.03.2004, 14:12 | #3 |
Lina A.
|
они не лишние, если сдавать отчетность "на магнитных носителях" - в электронном виде
а если в бумажном - то в описании формата документов для налоговой, например - сказано, что поля можно просто опускать, безо всяких запятых это значит, что в бумажной отчетности никаких лишних запятых быть не должно да и при оформлении счета или накладной - они совсем странно выглядят |
|
26.03.2004, 14:13 | #4 |
Участник
|
в том то и дело, что ТОЛЬКО налоговыми...
у меня не получилось безболезненно избавиться. может у кого все же получилось? |
|
21.04.2004, 07:47 | #5 |
Участник
|
Кто-нибудь сталкивался с такой "технологической особенностью" при вводе адреса в Axapta 3.0 CIS SP2 HF1. Разберем на примере формы "Поставщики":
1. Указываем код страны (тип адреса - Российский)) 2. Вводим почтовый индекс руками - 385271 3. Некоторые из полей заполняются автоматически: Регион - 23 - Краснодарский край Город - 004 - Горячий Ключ Населенный пункт - 004 - Веселый 4. "Зависнув" указателем мышки над полями "Город" или "Населенный пункт" система открывает неправильную подсказку, т.е. вместо города "Горячий ключ" всплывает подсказка "004, Октябрьский". Решается ли это стандартными администраторскими методами без программирования? |
|
21.04.2004, 10:44 | #6 |
Участник
|
Похоже надо программировать
Происхождение глюка до меня что-то не доходит :-/ |
|
|