11.11.2013, 11:37 | #1 |
Участник
|
Предварительные результаты 1го этапа Лучший по MS CRM по всем номинациям
Снял данные сегодня, в 10:30
подсчитал по методике Методика подсчета на примере "Лучший консультант по производству" прикладываю результаты предварительного подсчета. буду рад вашим предложениям и замечаниям. буду рад, если вы предложите или сделаете дополнительный анализ данных. интересно же. В понедельник, 18.11.13 будет завершен и список номинантов зафиксирован. Не теряйте время - предложите еще кандидатов по номинациям: Лучший по Dynamics CRM в 2013: Лучший администратор. Этап 1 - выбор кандидата Лучший по Dynamics CRM в 2013: Лучший консультант. Этап 1 - выбор кандидата Лучший по Dynamics CRM в 2013: Лучший разработчик. Этап 1 - выбор кандидата =================== разработчики предложено 10 кандидатов, участвовали в выдвижении 12 участник. консультанты предложено 7 кандидатов, участвовали в выдвижении 7 участников администраторы предложено 5 кандидатов, участвовали в выдвижении 5 участников Есть два специалиста - a33ik, Артем Enot Грунин - которые номинированы по всем трем номинациям. ======================== Выскажитесь! Создайте сообщения и укажите кого вы считаете лучшим по номинациям: Лучший по Dynamics CRM в 2013: Лучший администратор. Этап 1 - выбор кандидата Лучший по Dynamics CRM в 2013: Лучший консультант. Этап 1 - выбор кандидата Лучший по Dynamics CRM в 2013: Лучший разработчик. Этап 1 - выбор кандидата |
|
11.11.2013, 11:50 | #2 |
Ax 2012 Junior
|
mazzy,
А сейчас меня можно удалить? |
|
11.11.2013, 11:58 | #3 |
Участник
|
да, в окончательное голосование вы не будете включены.
спасибо. |
|
11.11.2013, 14:33 | #4 |
Участник
|
Я номинировал yvronsky как консультанта.
А он есть и в разработке? |
|
11.11.2013, 16:54 | #5 |
Участник
|
|
|
11.11.2013, 22:27 | #6 |
Moderator
|
Как-то странно, я из консультанта мутировал в админа-разработчика. Так и до тестера недолго деградировать
12.11.2013, 13:27 | #7 |
Участник
|
Так а кто круче.
Консультант или разработчик? |
|
20.11.2013, 11:44 | #8 |
Участник
|
уф. завал, извините.
Снял данные сегодня, в 11:00, закрыл темы, в которых участники выдвигали кандидатов. подсчитал по методике Методика подсчета на примере "Лучший консультант по производству" прикладываю результаты предварительного подсчета. Сейчас будут созданы опросы. =================== разработчики предложено 11 кандидатов, участвовали в выдвижении 15 участников. консультанты предложено 12 кандидатов, участвовали в выдвижении 7 участников администраторы предложено 5 кандидатов, участвовали в выдвижении 5 участников Есть четыре специалиста - a33ik, AndreyS, slivka_83, Артем Enot Грунин - которые номинированы по всем трем номинациям. ======================== Я принял волевое решение по поводу предложенных mnt_dx кандидатов: все предложенные кандидаты не вошли в финальный список. в голосовании по Dynamics AX участник mnt_dx предлагал фейковые кандидатуры, а также участника csiron, а в голосовании по Dynamics CRM предложил 4 кандидатуры: = csiron = cM3 = nmariya = Удвой Покуров csiron заявил самоотвод: Предварительные результаты 1го этапа Лучший по MS CRM по всем номинациям см. также Похоже "Лучший по ..." превращается в "филькину грамоту". Что сделать, чтобы не превращалась? Удвой Покуров - давний и знатный тролль на форуме. В основном высказывается по Аксапте. остальные двое также присутствуют на форуме, но из сообщения относятся к Аксапте. считаю, что mnt_dx "прикололся". Поэтому я принял волевое решение: предложенные участником mnt_dx кандидаты не вошли в финальное голосование по Dynamics CRM. Извините, cM3 и nmariya. Последний раз редактировалось mazzy; 20.11.2013 в 12:13. |
|
20.11.2013, 12:02 | #9 |
Участник
|
А можно пояснить, почему в столбце разработчиков у всех стоят только 1?
Тогда как в столбцах консультантов и админов - число голосов? |
|
20.11.2013, 12:11 | #10 |
Участник
|
Цитата:
я проверял одну теорию и сбил сортировку в исходной таблице с голосами. поэтому число голосов в разработчиках отображалось неправильно. исправил сортировку, переснял скриншоты, исправил пост. также прилагаю скриншот исходной таблицы |
|
20.11.2013, 12:36 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
в голосовании по Dynamics AX участник mnt_dx предлагал фейковые кандидатуры
Цитата:
Сообщение от mazzy
остальные двое также присутствуют на форуме, но из сообщения относятся к Аксапте.
|
|
20.11.2013, 12:42 | #12 |
Участник
|
Например, в голосовании на консультанта yvronsky - ни одного сообщения на форуме по црм.
Ещё там ошибка - ссылка ведет на профиль другого пользователя. |
|
20.11.2013, 13:12 | #13 |
Участник
|
|
|
20.11.2013, 13:22 | #14 |
Участник
|
Ну так непонятно, почему одни предложения - вэлкам, другие снимаются, потому что вы ошиблись, кто кого предлагал.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-10). |