14.02.2014, 11:43 | #1 |
Участник
|
Запуск job'a из формы. Ах 2009
Здраствуйте,
Создал я такой простой job. Если делаю "Открыт" его он действует, Но мне нужно , что он задействовал мне из форм с нужными параметрами. Сделал новый menuItem Action type , указал джоб . Из формы я делаю вызов : X++: args = new Args(); menuFunction = new MenuFunction( menuitemactionstr( vtrmMineJob ), MenuItemType::Action ); args.caller( element ); args.menuItemName( menuFunction.name() ); args.menuItemType( menuFunction.type() ); args.parm( mineParams ); menuFunction.run( args ); С уважением, Римантас |
|
14.02.2014, 11:53 | #2 |
Участник
|
Если по menuItem сделать "Открыть" работает?
или "не запускается" это значит запускается но выводит ошибку? У вас там не клиент-серверный вызов случайно? Ваш mineParams поддерживает сериализацию? Последний раз редактировалось S.Kuskov; 14.02.2014 в 11:58. |
|
14.02.2014, 11:59 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rimantas
Здраствуйте,
Создал я такой простой job. Если делаю "Открыт" его он действует, Но мне нужно , что он задействовал мне из форм с нужными параметрами. Сделал новый menuItem Action type , указал джоб . Из формы я делаю вызов : X++: args = new Args(); menuFunction = new MenuFunction( menuitemactionstr( vtrmMineJob ), MenuItemType::Action ); args.caller( element ); args.menuItemName( menuFunction.name() ); args.menuItemType( menuFunction.type() ); args.parm( mineParams ); menuFunction.run( args ); С уважением, Римантас |
|
14.02.2014, 12:36 | #4 |
Участник
|
Да кончайте вы извращаться.
Что трудно сделать класс из одного метода main и навесить на него менюитем ? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: lev (4), gl00mie (2), Cardagant (1). |
14.02.2014, 13:22 | #5 |
Участник
|
По-моему, джобы рекомендуют использовать только для тестов кода при разработке или для выполнения каких-либо разовых операций.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: macklakov (1), gl00mie (2). |
14.02.2014, 14:40 | #6 |
Участник
|
Job для постоянной работы всё равно что на ОКа ехать 150 км\час
Cardagant, Logger, полностью с вами согласен. |
|
15.02.2014, 01:16 | #7 |
Талантливый разгвоздяй
|
Понятно, что джобы не best-practice, и, тем не менее интересно почему у автора не заработала такая хитрая задумка ;-)
|
|
|
|