05.05.2004, 07:42 | #1 |
Участник
|
Экзамен по AGAT
Готовлюсь к сдаче экзамена (AGAT)/ Подскажите пожалуйста те, кто сдавал, - были ли вопросы по ASP, бюджетированию, прогнозированию?
Спасибо |
|
05.05.2004, 09:44 | #2 |
Участник
|
У меня ни по одной из этих тем вопросов не было.
05.05.2004, 09:47 | #3 |
Участник
|
Спасибо, порадовали
|
|
05.05.2004, 11:09 | #4 |
Участник
|
вот здесь http://www.axapta.ru/?page=academy_sertification_axapta есть описание экзамена по AGAT. Как сдадите, поделитесь, что было и как было)..
|
|
05.05.2004, 13:43 | #5 |
Дмитрий Ерин
|
Сдавал месяц назад.
Соотношение вопросов было такое: Основы приложения - 7 Установка и настройка -12 Финансы - 11 Торговля - 9 Логистика - 11 MorphX - 10 ------------------------------------------- Всего - 60 Вопросы раздаются в случайном порядке. Количество вопросов в каждой теме неизвестно ни заранее, ни после завершения экзамена. (Я вычислил сам путем подбора по распечатке с итоговыми процентами). Времени дается 1.5 часа (чего вполне хватает). Можно возвращаться и менять свои ответы, пока не закончишь тест.
05.05.2004, 13:53 | #6 |
Участник
|
Спасибо, а можно все-таки уточнить были ли вопросы в этих разделах по такой функциональности
1.логистика - (комплектация, спецификации, отгрузка, карант склад) 2.финансы ( фекселя, чеки, прогнозирование, ден средства, бюджетирование,) 3.Основы установки (ASP, прогнозирование) 4.троговля е - commer Дело в том что в документе "описание экзамена по AGAT AX-00-010, который мне предстоит сдавать этих функций не объявлено. Но я побаиваюсь обойти их , вот поэтому и спрашиваю |
|
05.05.2004, 14:06 | #7 |
Дмитрий Ерин
|
Сейчас уже, к сожалению, плохо помню.
Из перечисленного Вами, вроде, было: - спецификации; - отгрузка; - ден. средства (кажется, по банковским счетам что-то было). Остального не припомню... Но, опять же, это из того, что мне досталось. А что там теоретически может быть - Вам, наверное, никто не скажет. Иначе было бы слишком легко .