13.03.2015, 11:34 | #1 |
Участник
|
Фильтрация Sub Grid ms crm 2015
Всем привет. Есть форма, на неё выведен грид N:N. Нужно этот грид фильтровать. Никак не могу понять как это сделать. Пробовал подвешиваться на кнопку Add Existing в риббон воркбенче, но безрезультатно. Скорее всего из-за того что грид на форме. Единственное что я могу с ним сделать это фильтровать уже заполненный, но это не подходит, нужно именно этот лукап фильровать...Может кто знает способ. Заранее спасибо!
|
|
13.03.2015, 11:55 | #2 |
Участник
|
Вот JavaScript код:
X++: if (Xrm.Page.data.entity.getId() != null && Xrm.Page.data.entity.getId() != ""){ var fetchXML = ; var grid = document.getElementById("имя грида"); if (grid != null && typeof grid.control != "undefined" && grid.control != null){ if (typeof grid.control.setParameter != "undefined"){ grid.control.setParameter("fetchXml", fetchXML); Xrm.Page.getControl("имя грида").refresh(); }else if (typeof grid.control.SetParameter != "undefined"){ grid.control.SetParameter("fetchXml", fetchXML); Xrm.Page.getControl("имя грида").refresh(); } }else{ setTimeout( ,500); } } |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1). |
13.03.2015, 11:57 | #3 |
Участник
|
Спасибо конечно, но этот код фильтрует уже заполненный грид. Отображение записей. А мне нужно чтобы в окне выбора записей для добавления в грид - записи были отфильтрованы...
Последний раз редактировалось NoTimeToCry; 13.03.2015 в 12:00. |
|
13.03.2015, 13:06 | #4 |
Участник
|
Делал я когда-то и такое но для 2011 (сабж)
Думаю и для 2015 подойдет, но возможно с какими-то изменениями |
|
13.03.2015, 13:25 | #5 |
Участник
|
Я пробовал так. Этот вариант не подходит, потому что он для кнопок на риббоне. У меня же грид на форме и кнопка тоже..
|
|
13.03.2015, 14:37 | #6 |
Участник
|
Можно сделать полный ансапорт
1. Скрыть стандартную кнопку добавления. 2. Туда поставить свою с своим событием. 3. На наше событие цепляем открытие окна лукама с фильтром (ну тут куча всяких извратов) 4. Значения выбранные в лукапе обрабатываем сами и цепляем их к текущей записи. 5. После чего рефрешим грид |
|
13.03.2015, 14:48 | #7 |
Участник
|
я правильно понимаю что схема следующая:
форма А - в ней "лукап Б" - на форме А "грид который смотрит в лукап Б" А это не случай когда на поле лукапа нужно повесить свой фильтр? для контролов есть своя фильтрация. http://www.magnetismsolutions.com.au...ddcustomfilter |
|
13.03.2015, 14:49 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spectr
Можно сделать полный ансапорт
1. Скрыть стандартную кнопку добавления. 2. Туда поставить свою с своим событием. 3. На наше событие цепляем открытие окна лукама с фильтром (ну тут куча всяких извратов) 4. Значения выбранные в лукапе обрабатываем сами и цепляем их к текущей записи. 5. После чего рефрешим грид |
|
13.03.2015, 14:53 | #9 |
Участник
|
Есть объект "А" и объект "Б". Между ними с связь N:N и на объект "A", на форме, выведен грид с объектом "Б"..
|
|
13.03.2015, 14:54 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Quodnon
я правильно понимаю что схема следующая:
форма А - в ней "лукап Б" - на форме А "грид который смотрит в лукап Б" А это не случай когда на поле лукапа нужно повесить свой фильтр? для контролов есть своя фильтрация. http://www.magnetismsolutions.com.au...ddcustomfilter |
|
13.03.2015, 15:21 | #11 |
Консультант-джедай
|
Это не Ваш случай?
http://www.magnetismsolutions.com/bl...amics-crm-2013
За это сообщение автора поблагодарили: NoTimeToCry (1), Quodnon (1). |
13.03.2015, 15:45 | #12 |
Участник
|
Всем большое спасибо! Вопрос решился. Просто нужно было поймать лукап, который появляется по кнопке "Добавить существующую запись", а там уже сделать AddCustomView
|
|
|
|