28.05.2004, 18:34 | #1 |
экс-модератор
|
Йоу! В сп3 движок грида переписали.
теперь можно копировать столбцы, которые сидят на датаметодах.
мелочишка, а приятно... |
|
09.06.2004, 18:21 | #2 |
NavAx
|
А также изменилось сообщение о крэше Аксапты.
Чувствуется близость к чему-то большому
11.06.2004, 06:28 | #3 |
Участник
|
... ну не знаю, что они там переписали ...
последний столбец как глючил, так и глючит ... |
|
18.06.2004, 15:33 | #4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Aethete
... ну не знаю, что они там переписали ... последний столбец как глючил, так и глючит ... Не огорчайтесь - вон в Навижне народ крайний правый столбец вон уже сколько лет вообще не может по ширине растянуть - по определению не может - и ничего, живут себе. |
|
20.06.2004, 18:09 | #5 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
...вон в Навижне народ крайний правый столбец вон уже сколько лет вообще не может по ширине растянуть - по определению не может...
19.07.2004, 02:38 | #6 |
Ехидна
|
Цитата:
Изначально опубликовано Garic
А также изменилось сообщение о крэше Аксапты. Чувствуется близость к чему-то большому Нет, я не настолько наивен, чтобы думать, что они не смогут их разгрести Уж что-что, а написать простейший почтовый робот "Move everything to recycle bin" - они сумеют Но ведь это ж какой дополнительный трафик получится! А кто его знает, сколько Mб занимает этот их "репорт" (они ж туда поди весь resistry запихивают, гы ) Короче, через несколько лет возможна серьезная проблема - превышение Майкрософт-еррор-трафика над всеми остальными, включая спамовый
19.07.2004, 09:26 | #7 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано AKIS-Falcon
...Нет, я не настолько наивен, чтобы думать, что они не смогут их разгрести...