08.06.2004, 15:41 | #1 |
Участник
|
Navision + документооборот
Доброго времени суток. Есть ли у кого-либо опыт построения системы документооброта с Navision? Если да, то какая система и как завязывали? Зараее огромное спасибо.
|
|
08.06.2004, 17:50 | #2 |
Участник
|
в свое время, была интеграция Navision с системой документооборота Matrics Doc. Детали можно уточнить у представителей Импакт-Софта. Сейчас о судьбе Matrics Doc мне ничего не известно
|
|
09.06.2004, 01:54 | #3 |
Аксакал в отставке
|
Я в свое время пробовал инсталлировать демоверсию.
Работает примерно также как документооборот в Axapta. На мой взгляд никто не мешает слабать самим небольшое количество гранулок.
09.06.2004, 15:29 | #4 |
Участник
|
"слабать самим небольшое количество гранулок"??? ну да.... хорошее решение, ничего не скжешь.
и все же.. неужели больше не было случаев, когда клиенту на Navision хотелось еще и документооборот? Если рассматривать отстраненно от Navision, что можете посоветовать? |
|
09.06.2004, 17:52 | #5 |
Участник
|
есть достаточно много хороших решений в области документооборота построенных на базе lotus notes. в любом случае нужна будет интеграция с attain (если не дописывать модули самим).
|
|
10.06.2004, 10:30 | #6 |
Аксакал в отставке
|
А в чем проблема. Navision так и позиционируется: скорее как среда разработки, нежели как ERP-система.
10.06.2004, 13:03 | #7 |
Участник
|
А как вам работа Navision c Biz Talk?
Постороить систему документооборота на их связи тоже наверное можно? |
|
11.06.2004, 08:22 | #8 |
Участник
|
построить-то можно все, конечно. но не хотелось бы в такое ввязываться. мы рассматриваем уже готовые продукты.
|
|
11.06.2004, 10:41 | #9 |
Участник
|
Ведь средства интеграции с Biz Talk встроены в Navision.
|
|
|