29.03.2016, 10:16 | #1 |
Участник
|
ФИАС
Здравствуйте.
Можно ли к Axapta 3.0 sp5fp2 прикрутить ФИАС. Если да, то как? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Pokersky09 (2). |
29.03.2016, 12:48 | #2 |
Участник
|
А что значит "прикрутить" в контексте того, что база ФИАС доступна в формате КЛАДР, а КЛАДР уже штатно прикручен?
PS. Прикручивать, если что, лучше сбоку; сверху или снизу, скорее всего, получится фигово |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |
29.03.2016, 13:33 | #3 |
Участник
|
Согласен, не корректно сформулировал вопрос. Прошу прощения. Мне нужно чтобы в базе адресов фигурировали Id домов, которые в дальнейшем я буду выгружать в ГИС ЖКХ, шаблоны передачи данных которых требуют этот уникальный код. А эти коды как раз в базе ФИАС хранятся. А база в формате КЛАДР этих кодов не содержит.
|
|
03.03.2017, 08:08 | #4 |
Участник
|
А ни у кого не было опыта перехода на новый формат адресов на работающем предприятии - то есть все адреса были в формате КЛАДР, а должны были стать в формате ФИАС? Может там есть какие-то неочевидные проблемы и сложности?
|
|
05.06.2017, 13:00 | #5 |
Axapta Retail User
|
Цитата:
Важно! В целях унификации адресных сведений, содержащихся в различных информационных ресурсах, с учетом предоставления переходного периода для модификации соответствующих информационных систем, выгрузка адресных сведений в формате КЛАДР 4.0 будет осуществляться до 31.12.2017г. После 31.12.2017г сведения из ГАР будут выгружаться только в формате ФИАС.
Как он будет загружаться в DAX ? что-то измениться? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (2), Logger (1). |
03.08.2017, 15:20 | #6 |
Axapta Retail User
|
Отвечу себе, чтобы кому-то пригодилось :
что-то измениться? Ничего. 1. Загружаем фиас - https://fias.nalog.ru/Updates.aspx 2. Делаем стандартный импорт. Единственно, как-будто заметно дольше, но оценка субъективная. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (3), vitart (1). |
06.09.2017, 17:51 | #7 |
Axapta Retail User
|
Уточнение:
по ссылке указано, что я скачиваю ФИАС https://fias.nalog.ru/NewsViewPage.aspx?id=10 однако, при просмотре не вижу ID домов, что должно стать основным отличием ФИАС и КЛАДР, как я понял. Так что, прощу прощения, если кого-то ввел в заблуждение. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Logger (1). |