10.06.2004, 20:38 | #1 |
Участник
|
select sum(amount) from временная таблица
select sum(amount) from временная таблица
Есть временная таблица, есть грид, отображающий данные этой таблицы. Необходимо при изменении значения поля amount в текущей строке подсчитывать общую сумму по колонке. Попробовал это сделать в методе modified колонки (контрола грида) , но в результате темповая таблица сворачивается в проуммированную строку, убивая тем самым данные которые суммировала.. Зашел в тупик. Буду благодарен за подсказку как победить эту фичу . код PHP код:
|
|
10.06.2004, 21:12 | #2 |
Moderator
|
Вместо
PHP код:
PHP код:
10.06.2004, 21:24 | #3 |
Участник
|
Спасибо, понял. Попробую =)
P.S. В приведенном Вами коде метод setTmpData копирует данные в новую временную таблицу из RMETmpSubLotLog_ds.cursor(). Я правильно понял? |
|
10.06.2004, 21:35 | #4 |
Участник
|
Спасибо, понял. Попробую =)
P.S. В приведенном Вами коде метод setTmpData копирует данные в новую временную таблицу из RMETmpSubLotLog_ds.cursor(). Я правильно понял? |
|
11.06.2004, 10:32 | #5 |
Роман Долгополов (RDOL)
|
Цитата:
Изначально опубликовано ATimTim
Спасибо, понял. Попробую =) P.S. В приведенном Вами коде метод setTmpData копирует данные в новую временную таблицу из RMETmpSubLotLog_ds.cursor(). Я правильно понял? |
|
11.06.2004, 12:46 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано db
setTmpData ничего никуда не копирует, а создает другой курсор на основе тех же самых данных. Например, если удалить строку через один курсор, то она пропадет и в другом
11.06.2004, 14:16 | #7 |
Роман Долгополов (RDOL)
|
Цитата:
Изначально опубликовано Anais
А есть способ скопировать данные из одной временной таблицы в другую (кроме циклического перебора всех строк)? Можно использовать INSERT_RECORDSET, RecordInsertList или что нибудь подобное им, но это все равно сведется для темповых таблиц к циклическому перебору записей, который неявно будет выполнен ядром |
|