18.08.2004, 13:41 | #1 |
Заноза в заднице
|
Уважаемые!
Кто внедрял налоговый учёт в Navision 3.6,- отзовитесь пожалуйста! Есть целый ряд конструктивных вопросов, ответы на которые самостоятельно найти достаточно сложно. Например: какое влияние оказывают на результат различные атрибуты настройки терминов регистров; где и как используются измерения Вид и Условие, при формировании данных для налогового учета; какие настройки демо-фирмы Кронус, применительно к налоговому учету можно применить в собственных целях, какие нужно дорабатывать (как), а какие вообще неприменимы (не работают). И ещё много-много вопросов. З. Ы. Отдельная признательность тем, кто пожелает открыть дискуссию по данному вопросу в ICQ 251907035 . Заранее благодарю!
18.08.2004, 15:48 | #2 |
Moderator
|
Ну что, никто не внедрял? ;-)
Я думаю, тебе лучше из 3.70 его перетянуть в 3.60 или сразу мигрировать, т.к. вроде бы только в 3.70 его сделали по полной программе. |
|
18.08.2004, 17:52 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Я думаю, тебе лучше из 3.70 его перетянуть в 3.60 или сразу мигрировать, т.к. вроде бы только в 3.70 его сделали по полной программе. |
|
19.08.2004, 10:20 | #4 |
Moderator
|
Ей богу, не знаю. Я им не пользуюсь.
|
|
19.08.2004, 17:09 | #5 |
Заноза в заднице
|
Цитата:
Сообщение от Alterant
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Я думаю, тебе лучше из 3.70 его перетянуть в 3.60 или сразу мигрировать, т.к. вроде бы только в 3.70 его сделали по полной программе.
19.08.2004, 19:39 | #6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Likefire
А ведь действительно: я вчера только скачал хотфиксы 13-15, и в документации к 4-ому хотфиксу ........
14 хотфиксов! А Акзапту никто не фиксит.....
23.08.2004, 15:15 | #7 |
Заноза в заднице
|
Уважаемые!
Есть огромная просьба: подскажите, где в инете можно скачать материалы по методологии ведения налогового учета! Готов принять любую информацию по указанному направлению, кроме ссылок на магазины, в которых продают книги по данному направлению. Спасибо!
26.08.2004, 15:04 | #8 |
Moderator
|
Тут случайно узнал, что налоговый учет в 3.60 портирован криво (перенесены только новые объекты, без изменеий стандартных), т.е. он не работает.
|
|
26.08.2004, 18:34 | #9 |
Заноза в заднице
|
Цитата:
Сообщение от Dzemon
Тут случайно узнал, что налоговый учет в 3.60 портирован криво (перенесены только новые объекты, без изменеий стандартных), т.е. он не работает.
27.08.2004, 11:05 | #10 |
Moderator
|
Ага.....
|
|
01.09.2004, 13:44 | #11 |
Участник
|
Я внедряла нал. учет. Что можно сказать систему регистров мы не использовали - формирование одного регистра (а операций в бухучете организации было очень много) занимало около 30 мин. (при этом комп зависал). Короче что мы сделали: просто отчетов 30 по нал. учету в системе по разным участкам учета. Использовалось оба измерения НРЕГВИД и НРЕГУСЛ: для соответствующих отчетов- регистров (похожих на рекомендуемых минфином). Естественно использовали нал. учет ос (налоговую книгу амортизации). При этом в функционале неправильно работает учет операций по налоговому учету ос(реализация и какие-то др.). Добавили новый функционал: по учету товарных издержек (не увелич. налоговую стоимость товаров) и соответствующие отчеты (используя данные издержки). В плане счетов делали доб. счета (по невкл. в налогообл. прибыль). Добавляли измерение - при применении операций (суммовые разницы, увелич. ос). В общем из функционала использовались измерения, и налоговый учет ОС (доделанный).
|
|
01.09.2004, 13:46 | #12 |
Участник
|
Написанное выше относится к налоговому учету (без хот фикса 14), скоро буду заниматься и им тоже
|
|