15.10.2004, 13:24 | #1 |
Участник
|
Прочел "User's Guide for Internet" (rus) В главе 4.1 "Определение сетевых пользователей" читаю:
"... В Axapta существуют определенные группы, к которым должны быть приписаны все пользователи, чтобы контролировать уровень доступа для 5-ти ролей, определенных для Портала Предприятия (7 ролей, включая Администратора и Гостевого пользователя)." У нас, например, никаких предустановленных групп найти не удалось, так как нужно было возможно быстро запустить портал, группы вида EP_* были созданы самостоятельно. Естественно что права группам были розданы вероятно не такие как должны быть у "родных". Вопрос: Где можно скачать сами родные группы или установки для них? Или может кто подкинет инфу какие права должны меть все эти группы, на основе которых создаются роли на портале??? EP_Empl EP_Int EP_Sales EP_Cust EP_Ext EP_Vendor EP_Cons EP_Admin |
|
15.10.2004, 13:36 | #2 |
Модератор
|
Администрирование - Настройки - Интернет - Корпоративный портал - Мастер настройки
15.10.2004, 13:45 | #3 |
Участник
|
Сейчас гляну....
Ошибку выдает... |
|
15.10.2004, 13:59 | #4 |
Administrator
|
Откомпилируйте класс EPSetupWizard
15.10.2004, 14:03 | #5 |
Участник
|
момент сейчас попробую...
|
|
15.10.2004, 15:14 | #6 |
Участник
|
Ошибка высккивала в exportResources на этих строках(зеленого цвета), я их закоментировал...
|
|
15.10.2004, 15:17 | #7 |
Участник
|
Плюсом еще здесь ошибка:
|
|
15.10.2004, 15:41 | #8 |
Модератор
|
Если честно, не понял где ошибка на втором скриншоте. На 3.0 SP3 все компилируется и работает
На будущее - можно попросить Вас при демонстрации ошибок пользоваться каким-нибудь менее радикальным способом? Например, код можно переносить через Copy - Paste, названия классов и методов удобно получать через Add-ins \ Копирование, текст ошибки можно копировать из Infolog-а
15.10.2004, 16:19 | #9 |
Участник
|
Ok. Все ж для наглядности...
Вообще-то стоит SP1. |
|
15.10.2004, 18:21 | #10 |
Administrator
|
В AOT ветка Resourses. Проверьте, что есть элементы с именами
EPEmailMessagesData EPEmailMessagesDef EPEmailProfilesData EPEmailProfilesDef У меня есть и в SP1 и SP3. Лежат на слое SYP. Во втором случае это не ошибка, а предупреждение.
15.10.2004, 18:31 | #11 |
Участник
|
Maxim в ветке Resources эти элементы отсутствуют!!!
Может можно как-то скачать файлами праваили сами EP группы? OFF: Почему сообщение в форуме редактируется после публикации только 1 раз? |
|
16.10.2004, 09:11 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dbug
OFF: Почему сообщение в форуме редактируется после публикации только 1 раз?
|
|
18.10.2004, 09:57 | #13 |
Участник
|
Неужели никто не подскажет настройки доступа для групп?
Дело в том что хочется сделать доступ на портал без ввода пароля, чтобы каталог товаров был доступен всем. Как здесь: dino.dk. Нужно правильно создать роли для пользования порталом, а без предустановленных групп пользователей сделать нельзя - не раздавать же права наугад... |
|
18.10.2004, 15:34 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dbug
Неужели никто не подскажет настройки доступа для групп?
Сформулируйте вопрос точнее, пожалуйста. |
|
18.10.2004, 15:49 | #15 |
Участник
|
Вопрос сформулирован в первом моем посте.
Предложенный Максимом Горбуновым метод - взять их в мастере не подходит - т.к. мастер не запускается!!! И не запускался с самого 1 дня установки базы. Вот и ищу обходной путь... |
|
18.10.2004, 16:09 | #16 |
Участник
|
может таки проще запустить глобальную компиляцию, а затем мастера?
|
|
18.10.2004, 16:22 | #17 |
Участник
|
Пробовали и глобальную - ошибки...
Я думаю все же проще будет попросить кого-то импортировать настройки EP групп и скинуть мне, если это возможно. Я так понял изначально они у всех одинаковые. Кто может помочь? |
|