14.07.2006, 12:20 | #1 |
учительница
|
Здравствуйте, господа!
При эксплуатации модуля Аксапты CRM вот тут на днях появилась неожиданно проблема: глючит квартальный план продаж. Суть проблемы следующая: 1. Смотрим и настраиваем исходные данные для воронки продаж 2. Среднюю стоимость предложения запоминаем 3. Формируем квартальный план воронки продаж. Логику я понимаю так: Квартальный план по деньгам делится на среднюю стоимость предложения, предлагается количество договоров , которые нужно заключить, разбивается понедельный план. Первая проблема в том, что по расчетам продаж должно быть около 15 (например), а система предлагает автоматически 232. Исправляем вручную, ставим 15, но в сумме по неедлям все равно получается больше. 4. Следующая проблема меня убила. Причем в предыдущих кварталах ее не было: В графе стадии предложения "договор", за первую неделю у систему УШЛО 89 договоров (в каких-то группах 26, у кого-то 40...по-разному). Откуда ушло? Откуда тогда пришло? Это полный бред.. Консультанты, которые устанавливали CRM у нассказали, что это маленький косметический недостаток, не обращайте внимания, это количество договоров, которые были заключены вами раньше...тоже абсурд, я считаю. Помогите, пожалуйста разобраться...Связи с этими цифрами нигде нет. Он просто пишет , что в 1 неделю ушли 89 договоров, и все..... но их в природа нет =)))))))))) Заранее благодарна