18.09.2006, 11:42 | #1 |
Участник
|
На форме есть таблица. Столбец Commands установлен в отношение с другой таблицей и работает в роли справочника. Столбец Name физически в таблице отсутствует, но отображается в TableBox. Столбец Name связан с глобальной переменной, т.е. SourceExpr = N. После работы со столбцом Commands к N присваивается значение 5. После перехода на другую запись во всех строчках столбца Name отображается 5. Вопрос: как сделать, чтобы отображалась только в одной строчке, где произошли изменения?
|
|
18.09.2006, 11:46 | #2 |
Участник
|
Как вариант решения - переприсваивание через другую переменную.
P.S. А вообще какая цель данного функционала? Может быть можно использовать другой подход.
18.09.2006, 12:04 | #3 |
Участник
|
Я с Navision плохо разбираюсь. Но постораюсь ответить что нужно.
Если мы выбираем в столбце Команды какой-нибудь код команды, то в следующем столбце должно появиться ее название. Я сделал следующим образом. При нажатии в столбце Команды на стрелочку, загружается другая форма с таблицей, где и выбираем значение кода команды. Затем форма закрывается и выбранное значение появляется в столбце Команды, а в следующем столбце (Commands_Name) должно появиться название выбранной команды. Это название находится в глобальной переменной N. Цитата:
Как вариант решения - переприсваивания через другую переменную
|
|
18.09.2006, 12:26 | #4 |
Участник
|
Ясное дело, что во всех строках будет одно значение. (все "строки" ссылаются на глобальную переменную). Можно конечно динамически вычислять значение в OnAfterGetRecord, но это другой случай.
Создайте поле в той таблице и всего делов.
18.09.2006, 12:35 | #5 |
Участник
|
Мне кажется этот вопрос надо было запостить в ветку "Программирование".
Что-то похожее осуждалось недавно тут Динамический массив А вообще смотрите что посоветовал NeNavision. |
|
18.09.2006, 12:48 | #6 |
Участник
|
Спасибо за идею Решил добавить поле и всё заработало.
|
|