09.01.2007, 10:23 | #1 |
Участник
|
Впервые столкнулся с такой проблемой. Когда запускаю коррекцию партий выскакиевает такое вот чудо.
Ошибка: Разбиение проводки - Проводка окончательно закрыта и не может быть разбита - Вы не можете разбить больше, чем финансово открыто - Модификации были отменены Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Как быть? |
|
12.01.2007, 06:03 | #2 |
Участник
|
Пытаетесь редактировать аналитику?
Все количество по расходу этой проводки уже было сопоставлено с приходом предыдущим закрытием склада. Если аналитику необходимо изменить именно в этой проводке, то придется отменять закрытие склада. |
|
12.01.2007, 10:56 | #3 |
Участник
|
Да нет. Оказалось что дело в одной номенклатуре, что конкретно с ней было не так я еще не разобрался, а просто влез в код коррекции партий и исключил ее из обработки.
|
|
11.04.2007, 11:30 | #4 |
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про операцию закрытия склада?
Или опишите сами, если не сложно. |
|
11.04.2007, 17:21 | #6 |
Участник
|
Эту статью я знаю, но: "Документ рассчитан на достаточно опытных консультантов и архитекторов DAX, уже знакомых с основными идеями модуля торговли, уже потренировавшимися несколько раз в процедуре закрытия склада и накопивших вопросы по данной тематике. " Мне бы чего-нить попроще, чтобы коротко и в общих чертах, какой-нибудь мануальчик. Что-нибудь в стиле "нажмите эту пимпу и получите то-то, нажмите другую, и все отгрузится/закроется". Данную статью мне осилить тяжело, в силу того, что я вообще смутновато представляю, что означает "Закрытие склада". Но пытаюсь и ее читать. |
|