15.04.2007, 11:06 | #1 |
Участник
|
Это сообщение видается при вводе в General Journal, Account type и Bal. Account type обе отличающие от G/L Account или Bank Account(например обе Vendors).
Если вводить на отдельных строках то все работает но дело в том что я импортирую эти данние где уже указанни Account и Bal. Account. Можно как-то “отключить” это ограничение? |
|
15.04.2007, 12:48 | #2 |
Участник
|
Ох.... кроме вздоха ничего нет.
Конечно можно отключить. Но советую сперва посмотреть функционал и понять-что Фин.Журнал Строка создается по разному в разных шаблонах журналов. В Журнале оплат по клиентам-свои проверки В Журнале оплат по поставщикам - свои Просто в Фин.Журнале-никаких проверок нет. Поэтому просто импортируйте в правильный шаблон и раздел журнала. |
|
16.04.2007, 00:17 | #3 |
Участник
|
Цитата:
[codebox] Bal. Account Type - OnValidate() IF ("Account Type" IN ["Account Type"::Customer,"Account Type"::Vendor,"Account Type"::"Fixed Asset"]) AND ("Bal. Account Type" IN ["Bal. Account Type"::Customer,"Bal. Account Type"::Vendor,"Bal. Account Type"::"Fixed Asset"]) THEN ERROR( Text000, FIELDCAPTION("Account Type"),FIELDCAPTION("Bal. Account Type")); [/codebox] тут ничего нет про правильность шаблона и разделов. Тем более, в свое время я так экспериментировал(отключал эту проверку), учетные кодюниты написаны так, что они не могут одновременно из одной строчки из 81 таблицы создать, например, две записи по двум разным поставщикам в учетных таблицах. Т. е. это вообще не возможно, по крайней мере в стандарте. А по поводу вопроса - советую при импорте данных просто проверять, если встречаются подобные записи создавать дополнительную, вторую, строчку программно. Я не вижу никаких проблем в этом. Лучше "съэмулировать" ручной ввод, чем вносить изменения в код системы. |
|
16.04.2007, 11:00 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Галина
Конечно можно отключить.
|
|